RSS

Путин, Говорящая голова Путина…

22 Ноя

Путин: призывы к насильственному свержению существующего строя и прочий экстремизм в молодежной среде — это прямое проявление антинародного мышления.

— Президент подчеркнул, что экстремизм набирает силу в интернете в молодежной среде
«Мы обязаны сделать все необходимое, чтобы подобное никогда не случалось в России», — подчеркнул он.

При этом Путин заверил, что борьба с экстремизмом в РФ не имеет ничего общего с борьбой с инакомыслием. «Противодействие экстремизму не имеет ничего общего с борьбой с инакомыслием. У нас свободная демократическая страна. И ее граждане вправе иметь свое мнение и высказывать это мнение. Вправе быть в оппозиции к власти», — заявил Путин, добавив, что все политические силы имеют право бороться за власть в рамках ЗАГОНА закона.

При этом президент РФ предупредил, что за экстремизм придется отвечать по всей строгости закона. «Отстаивая свободу выбора, собраний, шествий, митингов, нельзя забывать об ответственности за свои слова и свои действия», — подчеркнул он.

«Необходимо знать и понимать, что разжигание конфликтов между людьми разных национальностей и верований, пропаганда националистической идеологии, массовые нарушения общественного порядка на этой почве, призывы к насильственному свержению существующего строя — это прямое проявление антинародного мышления, это прямые проявления экстремизма, — добавил Путин. — За такие деяния придется отвечать».

«Наказание за распространение экстремистских идей и за действия экстремистского характера должно быть неотвратимым», — подчеркнул он.

Президент подчеркнул, что экстремизм набирает силу в интернете в молодежной среде

На заседании Совбеза Путин подчеркнул, что особенно экстремизм «набирает силу в интернете». По его словам, пропаганда экстремизм направлена прежде всего на молодежь. «Идеология экстремизма набирает силу в виртуальном пространстве. Причем набирает, буквально «выстреливая» в буржуйскую реальную жизнь», — подчеркнул президент.

«Именно в молодежной среде лидеры экстремистских организаций пытаются вербовать своих последователей, вести пропаганду, прежде всего через мировую Сеть интернета», — добавил Путин.

Он отметил, что работа с молодежью является одним из приоритетов в стратегии противодействия экстремизму, и призвал обратить серьезное внимание на профилактику экстремизма. «Стратегия противодействия экстремизму содержит целый комплекс задач, направленных на организацию досуга молодежи, воспитание чувств патриотизма, умение противостоять социально опасному поведению», — сказал он.

По его мнению, «одна из важнейших задач — создание обстановки овечьего общественного неприятия, укрепление гражданского иммунитета к распространению экстремистских, радикальных идей».

http://newsru.com/russia/20nov2014/ptnsovbez.html

В переводе пугалки с быдлоепского:

Каждого недовольного рыночным мясокомбинатом раба, кто не пойдет за ручным пестуемым СМИ и спецслужбами нациковским и исламистским «экстремизмом», а встанет на путь национально-освободительной (антикапиталистической) борьбы против оккупационной власти транснационального капитала (по типу В.Илюхина) — ждет неотвратимое наказание.

источник — http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037513#msg1037513

 

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s