RSS

Путин купил Марин Ле Пен и французских ультраправых?

23 Ноя

Французский ультраправый «Национальный фронт», лидером которого является Марин Ле Пен, получил кредит в 9 миллионов евро от Первого Чешско-Российского банка, штаб-квартира которого находится в Москве. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на казначея партии Валлерана Сен-Жюста.

Сен-Жюст подтвердил агентству информацию издания Mediapart о соглашении с банком, которое было заключено еще в сентябре. По его словам, «Национальный фронт» уже получил первую часть кредита в размере 2 миллионов евро. При этом казначей отметил, что партия уже давно ищет источник финансирования избирательных компаний, и регулярно получает категорический отказ со стороны банков Франции и других стран Европы.

— Да в общем и недорого, — заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. — Особенно трогательно выглядит слово «кредит». «Национальный фронт» — это что, бизнес-проект? С каких хренов они будут кредит отдавать? Ультраправым из КПРФ просто платят из бюджета, и дело с концом, никаких проблем. Дачи, машины, хорошие квартиры. Весьма комфортная «борьба с режимом», можно только позавидовать. Теперь и на международном уровне.

Реклама
 

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s