RSS

Собирание земель-великая русская депрессия-автаркия

02 Дек

«Россия должна заплатить цену за агрессию» сказали в колуарах конгресса США, через некоторое время тоже самое начали произносить официальные лица и в завершении всего, президент Обама чётко и определённо озвучил позицию мирового сообщества на инициированные путинизмом безобразия на Украине.
Потребовалось более полугода для определения бенефициара платежа его размера и формы. Но какая может быть агрессия России по отношеию к Украине? Идёт нормальный естественый и планомерный процесс собирания русских земель которому препятствуют злобные и коварные США и Европа.
В современном взаимосвязаном мире любое властное решение на государственном уровне иммеет массу последствий, как негативных так и позитивных, соотвтетственно, каждое решение просчитывается и анализируется, готовится и проверяется не по одному разу и ошибочные действия при такой ситуации с высокой вероятностью исключены.
К настоящему моменту в результате действий финансовых властей России, с ведома высшего государственного органа-президента, потому как именно он формирует, а следовательно и контролирует совет директоров ЦБ РФ, абсолютное большинство населения России оказалось ограбленным, в тех или иных формах и размерах. Те кто был в курсе планируемой финансовой операции, за несколько дней обогатились на скачке валютного курса и котировках акций энергетических компаний.
В действиях всех лиц, причастных к данной махинации ЦБ РФ, в нарушение ст. 75 Конституции РФ, ст. 3, 86-ФЗ о ЦБ РФ и иных федеральных законов, имеются явные признаки состава преступления, предусмотренного ст. 185.3 УК РФ, манипулирование валютным рынком, а разговоры о негативном влиянии действий экономичекских сакнкций против России и падение цен на энергоносители лишь отвлекают общественое мнение от действительных причин финансовой катастрофы.
Имеет место не что иное, как разовое масштабное и повсеместное изъятие статусной, коррупционной ренты с населения всей России, некого целевого налога или дани, наложенной путинистами на собственное население в качестве санкции за отказ в поддержке братоубийства на Украине.
В результате подобной масштабной махинации российских финансовых властей лица, обладающие иностранной валютой получили существеное экономическое преимущество на рынках России и рублёвой зоны, перед всеми остальными лицами. Кто обладает иностранной валютой? Это прежде всего государства её печатающие, которые могут в такой ситуации на исключительно выгодых условиях совершать покупки ценных российских активов, номинированных в рублях. Что мы и имеем хорошую возможность наблюдать в процессе принятых решений о приватизации государственых активов в частности Роснефти. Распродажа по дешёвке своим людям, тем кто в доле и в теме, в лучших традициях Чубайса и приватизации!
Валим курс рубля, принимаем решение о приватизации и скупаем подешевевшие активы в интересах главного бенефициара всего гешефта — ФРС США, и немного ЕЦБ. Это Барак Обама нехороший и злобный, а ФРС США хорошие, потому как свои, или не совсем свои, но, во всяком случае, дружественные, пока дружественные.
При этом, чем больше льётся крови на Донбассе тем для иницииаторов валютных махинаций лучше, потому как только большая кровь лучше всего отвлекает общественное внимание от кражи больших денег и чеченские войны, проходившие в разгар приватизации тому подтверждение.
Большая часть российкого малого и среднего бизнеса завязана на импорте и на обслуживании импортной техники, это автодиллеры, разнообразные сервисные, строительные и торговые компании. Мелкий и средний бизнес составляют наиболее экономически активные сильные, образованные и самостоятельные граждане, способные на свой страх и риск вести дела, кормить свои семьи, а за одно и чиновников и правоохранителей. Именно по этим людям нанесён самый существеный удар в преддверии нвогодних праздников.
Цель удара заставить наиболее активных предприимчивых граждан либо уехать из страны, либо смириться со своим новым деклассированым и зависимым положением, выдавить с политического поля остатки среднего класса и интеллигенции — основного противника путинизма.
С геополитической стороны вся украинская история с собиранием земель затеяна нашими американскими партнёрами руками Путина с единственной целью — окончательного добивания России путём стравливания в войну с Украиной и компрадорские, власные, олигархические верхушки обеих государств поставлены именно для того, чтобы инициировать этот процесс.
Аналогичные финансовые и экономические проблемы протекают и на Украине. Гривну лихорадит, воровство из госбюджета усиливается, а активы, прежде всего энергетика, ЖКХ, химия, иная промышленная инфраструктура, под реформенный шумок, продаётся на запад, путём приватизации.
Всё это дело происходит под прикрытием масштабной пропаганды действие которой очень многими людьми недооценено. Регуляроное многолетнее вещание, дезинформация в правильных дозах способна существеным образом менять картину мира, даже самых образованных и критически настроеных личностей. Меняются приоритететы, моральные ценности, а за ними вопиющие факты и обстоятельства представляются СМИ во вполне приемлемом и даже выгодном свете, зомбируя общественное сознание.
Все предпринимаемые путинизмом действия направлены на выбивание экономической базы иперекрытие источника существоваия среднего класса и интеллигнции, всех тех, кто способен оказывать хоть какое-то сопротивление режиму, в то время как опора путинизма — класс чиновничества ширится, растёт и получает большие и большие преференции, за счёт угнетаемых мелких и средних предпринимателей занятых в реальном секторе.
Резкие и агрессивные, конфискационные, финансовые действия путинистов против собственных граждан вызваны невозможностью более скрывать хищнический, преступный, компрадорский характер проводимой властями политики, по всему кругу вопросов госуправления. Путин пошёл ва-банк, видимо дебилизация общественного сознания подошла к расчётным значениям, после которых самый тяжёлый бред вполне можно втюхать взболомученным массам люмпенов и инородцев, сгенерировав праведный гнев, который, после некоторой раскрутки, выплёскивается на самостоятельную часть общества, его образованное и непокорное меньшинство.
Руководство всех политических партий и общественно-политических движений, в т.ч. и профсоюзов, давно и
и прочно контролируется путинизом и никаких неожиданных для властей эксцессов пока ждать не приходится до того момента, пока не будет приято решение о стравливании пара, через какую-нибудь мелкую потасовку, на националистической почве. Высока вероятность и более масштабных беспорядков на националистической почве, в целях ещё более зашугать 5-ю колонну национал-предателей, в том числе и показательных убийств, закамуфлированых под несчастный случай, видных деятелей культуры и протеста.
Целиком и полностью экспортная, сырьевая экономика России, резко приведенная в состоянии шоковой депрессии, деструктивными и хищническими действиями партии и правительства, с хорошей перспективой затмить по своим негативным масштабам и Великую депрессию США начала 30-х годов прошлого века, и приватизацию Гайдара-Чубайса 90-х, продолжит разрушение ускоряющимися темпами. За неимением импортных комплектующих и материалов, в условиях отсутствия сбыта и оборотных средств, будут останавливаться производства, выбрасывая людей на улицу. Людям уже сейчас объясняют каждый вечер по телевизору кто во всём виноват- США и 5- колонна, которая борется против Путина и, чтобы снова зажить хорошо, надо терпеть тяготы и лишения и долбить 5-ю колону национал-предателей, внутренний источник всех бед и любить Путина и путинистов. Divida et impera, разделяй и властвуй, всё просто.
Лучшим подтверждением указанного может служить резко накалившаяся атмосфера всеобщего недоверия и подозрительности, утвердившаяся в российском обществе за последий год. На почве социально-политических и экономических разногласий рвутся давние деловые, дружеские и даже родственные связи. Люди встревожены, испуганы и озлоблены!
Люди ищут причины происшедшего и выход из ухудшающейся ситуации и такой выход путинисты им предложат, причём простой, успешный и эффективный — конституционная реформа с введением института абсолютной монархии, царского самодержавия, а с ним и института личной зависимости граждан (крепостничества или холопства). Русский мир с кнутом и пряником за хорошо охраняемым периметром резервации русскости по-путински, с боярами, попами, чеченским ханами, и их русскими крепостными, телесными наказаниями и божьей благодатью вместо образования и медицины, консервативными песнями о победе традиционализма над атлантизмом и жидомасонством в качестве культуры путинизма и мразеустройства.
Нас ожидает хорошая, традиционная жизнь, с хлебопашеством, народными ремёслами, верованиями и обрядами. Нефть и газ качают китайцы, впрочем как и всё остальное, а европейцы с американцами и, постоянно борящимся с ними царь Путин, с божьей помощью, обспеченной Гундяевым, будут присматривать за процессом, имея с него хорошую долю, потому как не надо в России никого будить, если разбудишь какого-нибудь очередного Герцена, тот сразу начнёт звонить в какой-нибудь колокол, а где колокол, там и революционная агитация.Такой хоккей путинстам не нужен, пусть всё идёт как идёт по нисходящей тихо, но зато традиционно, с лесом, нефтью пенькой, воском, мёдом и красивыми и доступными туземными русскими бабами, а космос, энергетика, машиностроение и электроника и прочая промышленность, наука это всё от лукавого и не традиционно.

Реклама
 

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s