RSS

Маски сброшены!

09 Фев

Вице-премьер Шувалов открытым текстом сказал, ЗА ЧЕЙ счёт капитализм и его капиталисты собираются вылезать из своего капиталистического кризиса. Он требует увольнений рабочих, абсолютно платной медицины, значительного увеличения пенсионного возраста и т.п. И при этом его не мучает совесть… возможно, потому, что её капиталисты потеряли ещё несколько веков назад.

«Где мы были? А вы где были?» Шувалов обвинил российский парламент в экономическом кризисе. «Требуется значительное увеличение пенсионного возраста»

Вице-премьер Игорь Шувалов объяснил, почему антикризисные меры правительство РФ принимает только сейчас, несмотря на то, что об ухудшении экономической ситуации было известно уже давно, а также с чем связано наступление кризиса. По мнению чиновника, решить проблемы в экономике всегда мешала несговорчивость депутатов Госдумы.

«Разве парламент РФ был готов проводить такие жесткие мероприятия, как это было в некоторых государствах СНГ? Для того, чтобы не попасть в ловушку этого кризиса, требуется и сокращение сети, и введение платежа населения при обращении за первоначальной медицинской помощью, и значительное увеличение пенсионного возраста», — сказал вице-премьер.

«В Давосе вы упомянули о структурном кризисе и сказали, что знали о нем давно. Почему антикризисные меры разрабатываются правительством только сейчас? Неужели введение первых санкций весной 2014 года, означавшее начало экономической войны в отношении России, не было достаточным поводом для того, чтобы решать эти задачи раньше?» — спросил Шувалова либер-демократ Василий Тарасюк. Представитель правительства признался, что такой вопрос слышит уже не впервые.

«Всю неделю задают вопрос: «А где же вы были раньше? Хочется спросить: «А где же мы все были раньше?» — вопросом на вопрос ответил вице-примьер.

На это высказывание тут же последовала реакция депутатов. Представитель фракции ЛДПР Игорь Лебедев написал в своем твиттере: «На вопрос правительству «где вы были раньше, ведь кризис начался не сегодня и не вчера?» Шувалов ответил: «А Вы где были?».

Елена Журавлева
http://ura.ru/content/primenews/30-01-2015/news/1052199872.html

 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s