RSS

У рабов западных корпораций в РФ зафиксирован пик антизападных настроений на фоне сообщений о ситуации вокруг Украины

09 Фев

Число россиян, негативно относящихся к США, выросло в 2 раза по сравнению с прошлым годом и составило 81%. Более чем в 10 раз увеличилось число россиян, называющих отношения между Россией и США враждебными (с 4 до 42%). Такие результаты исследования «Левада-центра» публикует газета «Ведомости».

По данным опроса, к Евросоюзу плохо относится 71% россиян. При этом 40% считают, что отношения с Западом надо укреплять, а 36% предлагают от него дистанцироваться.

«За 25 лет наблюдения сегодня у россиян худшее отношение к Западу и США, связанное с ситуацией вокруг Украины и непониманием россиянами природы санкций», Широкая улыбка — заявил в интервью изданию замдиректора «Левада-центра» Алексей Гражданкин. Он отметил, что антизападные настроения в России достигли своего максимума.

По словам социолога, за враждебной политикой по отношению к России Широкая улыбка респонденты видят экономическую подоплеку, но взвешенно относятся к позиции страны на мировой сцене: одни считают, что экономическое развитие России не так успешно, как казалось до кризиса 2008 года, другие — что она отстает от Запада из-за того, что ее как быстро растущего конкурента Широкая улыбка выдавливают из экономического пространства. Вместе с тем россияне считают текущую ситуацию скорее историческим недоразумением, которое когда-нибудь закончится, и отношения восстановятся, говорит социолог.

29 января прошло заседание марлезонского балета глав МИД стран ЕС, на котором было решено продлить действие введенных в марте 2014 года санкций (запрет на въезд и заморозка счетов) против российских физических и юридических лиц и представителей ополчения Донбасса до сентября 2015 года (всего в перечне фигурируют 132 человека и 28 компаний).

http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/09/1366056.html

Как легко оказывается примирить рабов с рабовладельцами ТНК, подчинившими себе ВСЕ останки убитого СССР. Достаточно поставить своих полит-кукол и отыграть «против» них спектакль «враждебной политики по отношению к России» (сбрызнув сознание тиражированной через СМИ кровью ).
При этом осознание самоочевидных фактов всевластия западных корпораций в РФ, нарастания педофилии, наркомании, алкоголизма, педерастии, безработицы, наплыва мигрантов, болезней, деградации, расслоения, кредитомании, проституции, мракобесия, бизнеса, хищничества, либерастии, отупления, потреблядства и прочего расчеловечения , ведущегося по западным лекалам — просто выключено, как рубильником… Хорошо еще , что не у всех.

 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s