RSS

Инстаграмный Рамзан разоблачил заговор против Немцова и показал вершины «хорошего русского языка»

01 Мар

Рамзан Кадыров считает, что убийство российского оппозиционера Бориса Немцова организовали западные спецслужбы с целью дестабилизации обстановки в России. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram, попутно сравнив Немцова с осужденным за терроризм боевиком Салманом Радуевым.

Кадыров уверен, что убийство — операция западных спецслужб, возможно, осуществленная руками украинских силовиков. «Только силы, заинтересованные в нагнетании напряженности, могли пойти на такой коварный шаг. Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России», — пишет он.

Кадыров также напомнил: «Борис Ефимович занимал ответственные посты федерального министра, первого вице-премьера, входил в Совбез. Но такой масштаб оказался ему не под силу. Многие его заявления на судьбоносные для всей России темы отличались популизмом… Так, Немцову не нравилось всё, что я делал для возрождения и развития Чечни. Я к этому относился очень спокойно и даже не интересовался его высказываниями. Слушая его, вспоминал Салмана Радуева, который брал на себя все, что происходит в мире, и комментировал все на свете».

Глава Чечни выразил свои соболезнования «матери, родным и близким Бориса Немцова». Также он сообщил, что уверен — «власть очень заинтересована в раскрытии убийства и привлечении к ответственности виновных». «Прежде всего, Борис Немцов — гражданин России, а посягательство на жизнь гражданина России должно быть строго наказуемо», — объявил Кадыров.

— Однако, всё выше уровень выступлений должностных «сторонников Путина», — улыбается редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, — если до сих пор в медиа-пространстве не растворились косноязычные и корявейшие фразы Януковича, готового возглавить антихунтовское действие на Украине, то Рамзан легко его затмил гениальным курсивом «масштаб оказался ему не под силу. Многие его заявления на судьбоносные для всей России темы», что тут добавить? — так говорят сатрапы Путина, которые, кстати, имели самые непосредственные мотивы убить Немцова, просто по-чеченски, по-пацански, и снова «к пасхальному дню», как с убийством Анны Политковской, тоже давно злившей кадыровскую Чечню…

 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s