RSS

Путинские «политруки» на Украине

30 Мар

В конце 2014 г. в бригаде Мозгового на Донбассе, был сформирован полит. отдел. Приехавшие «политруки» с Красного ТВ, занялись идеологической обработкой личного состава бригады. Смотрим видео.

Что же такого рассказывают бойцам современные политруки, в «передовом отряде борьбы с фашизмом, антиолигархизмом и за народовластие»? Знакомимся с материалом (достаточно посмотреть первые минуты выступления «политрука» Пыхалова).

Референдум в Крыму закончил эпоху разбазаривания земель, который начался в 1991г. и с него же началось их собирание, война 08.08.08. это ого, а Крым это огого. Россия больше не собирается быть холопом Запада и безропотно сносить диктат Вашингтона, который обломили в Крыму. А на Украине. мы противостоим оказывается Западу. В общем полный набор охранительских установок НОДа Федорова. Заметьте, он выступает первым, сразу дает установки новичкам разворачивая восприятие всей дальнейшей информации в нужном русле. Люди, когда видят подобную пропаганду, а по другому это не назовешь, практически всегда воспринимают только внешнюю мишуру пропагандиста, не разбирая его внутреннее содержание. Пример Пыхалова-охранителя, на видео выше, вам в пример. Игорек заработал свою ЦА, с помощью надавливания на больной мозоль нашего народа — эпоху Сталина. У него есть читабельные, полезные книги, которые можно рекомендовать к прочтению всем. Но отличие пропагандиста, в его разбавлении правды, ушатом вранья, разворотом своей аудитории в нужное время в нужном направлении, чем Пыхалов и занимается.
Запомните, на Украине идет совместная операция Запада и его марионеток в Киеве и Москве, по утилизации остатков бывшего СССР. Путин никогда не был самостоятельным политиком и не мог заварить кашу в Крыму и на Украине по своему хотению, ему приказали. Ослушаться он не мог. Теперь, под соусом противостояния капиталистов Запада, капиталистам России, нашу страну и сольют окончательно, а внутренний оккупационный режим от «мягкого» фашизма скатится в оголтелый, чтобы этот процесс был управляемым. Пока все идет к этому. Задайте себе вопрос, если командир бригады создает полит. отдел в подразделении с такими политруками, то кто он? Что за люди работают на Красном ТВ, если подобное они продвигают в массы? Думайте люди, думайте.

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s