RSS

Россией правит нечисть

17 Апр

Где предел наглости власть предержащих, их презрения к собственному народу и трусости и раболепия наследников Великой Победы наших дедов и отцов в Великой Отечественной Войне? Мой отец, мои деды и прадеды воевали не за то, чтобы нечисть и их отпрыски, обогащенные за счет присвоения результатов ратного и созидательного труда наших предков, жила «при коммунизме», охранялась от плебса за наш счет, а простые люди, не знали чем прокормить семью, детей, где взять средства на обучение своим рахитичным отпрыскам!

И эти жирные твари, присвоившие себе праздник Победы, планируют отмечать его в окружении своих африканских вассалов, своих «союзников». Действительно, нечисть, своей пропагандой по зомбоящику, одержала пиррову победу над здравым смыслом одурманенных, нищих, забывших о своем человеческом достоинстве русских людей…

Какой нужно быть бездарностью, чтобы в богатейшей стране мира, подавляющая часть населения страны, жила в нищете, а холуйское окружение Путина, купалось в роскоши?

Заживо сожженные старики в разрушенных домах престарелых, убитые и сожженные дети Беслана, отравленные газом заложники Норд-Оста, потопленные моряки подводной лодки «Курск», заказные убийства генерала Рохлина, Старовойтовой, Политковской, Немцова и многих, многих других.. Политически мотивированные преследования не потерявших чувства собственного достоинства лучших сынов и дочерей России – полковников Квачкова и Хабарова, Леонида Развозжаева и несть им числа…

Да только за одно из допущенных ими преступлений, власть нечисти должна была бы с позором уйти в отставку, и предстать перед судом. Но люди, а скорее нелюди, объединившие две древнейших профессии в одну, за похлебку, продолжают восхвалять мудрое руководство «скотников над опекаемой скотиной». У них, видите ли нет выхода… им нужно кормить семьи…

Крымнаш? Но кто платит и будет платить за него цену? Что потеряла нечисть? Кто в результате российской агрессии гибнет на Украине? Может дети нечисти? Может Зюганов, поддерживающий братоубийственную бойню на востоке Украины отправил туда своего внука? Нет. Его 23 летний внук депутат Мосгордумы… А пушечное мясо – «отпускники-контрактники», плебс, не рассчитавшийся по кредитам, и патологические убийцы, готовые за деньги убивать кого угодно, …тем более христиан… т.е. неверных… Нечисть, и развернула войну в Украине, чтобы отвлечь внимание народа от внутренних проблем. От результатов своей некомпетентной «работы» на благо народа… Война все спишет… Аннексией Крыма, войной можно объяснять и обнищание народа, и внутренние репрессии, и ужесточение цензуры и внесудебные расправы… И свое нелегитимное нахождение у власти. «Шакалов при пожирании кровавой добычи не меняют…»

Уже многие тысячи граждан России и Украины погибли и покалечены на востоке Украины. А ведь у них сиротами остались дети, вдовами жены, несчастными на всю жизнь матери и отцы… Кто за все это ответит? Кто заплатит? Не та ли нечисть, которая не хочет просто перекрыть границу с Украиной, чтобы туда не поставлялись вооружения и наемники? Или Путин не в курсе, что граница у нас «не на замке»? Тогда КТО банкует эту кровавую мессу?

От начала до конца просмотрел «общение» Путина «с народом». Поражен наглостью, с которой он расписывал свои «достижения и победы». Оказывается в том, что практически в два раза за последний год снизился уровень жизни простых людей (посмотрите декларации о доходах путинских чиновников), виноваты западные санкции и снижение цены на нефть. Но ни в коем случае не руководство страны. И нужно потерпеть… простому люду… Тем, у кого нет собственных «непосильным трудом заработанных» шубохранилищ и уютных «гнездышек» как в России, так и по всему миру… Не открою секрет согражданам, если скажу, что Запад обещает снять санкции ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ВОЗВРАТА КРЫМА УКРАИНЕ…

Так и не услышал ответа на вопрос, почему он снизил цену на водку, а не на детское питание? Наверное не барское это дело «кормить детей». Легче спаивать их родителей.

Было больно осознавать что Россией распоряжается случайный, посредственный и неадекватный человек, поверивший в свою исключительность, и возомнивший себя мессией. Ему бы покаяться и уйти, но чувство самосохранения, заставляет его мертвой хваткой держаться за власть, чтобы отсрочить время, когда придется отвечать за все содеянное им и его холуями во власти.

Однако бегающие глазки, порой бессвязный треп, говорили о том, что с мыслью о четвертом сроке, он уже распрощался. Жалеет о том, что пошел на третий, нелегитимный срок. А значит в ближайшее время, он будет активно искать себе преемника. Причем уверен, даже раньше окончания третьего срока. Возможно выборы в ГД произойдут одновременно с президентскими… если преемник будет надежным… скорее всего повязанным на крови… своих, или украинских граждан… Главное спасти свою шкуру, и набежавшую за 15 лет «зарплату»… Ведь наверняка в России никто не верит Андрею Пионтковскому, что гарант сэкономил на завтраках 250 млрд.долларов…

Часто задумываюсь, есть ли в России «пятая колонна», обнаруженная не так давно господином Путиным. Она есть. Но только эту нечисть, я вижу не в среде оппозиции, а в окружении бывшего офицера разведки, вокруг которого дружно сплотились коррупционеры, криминал, и политические проститутки всех мастей.

Что касается оппозиции в России, то ее главная ошибка в том, что обласканная властью ее часть, и та, которой сулят пряник вместо кнута, готова идти на сотрудничество, с по сути преступным режимом, в том числе участвовать в Лохотроне, под названием «выборы». Выиграть же у карточного шулера в карты – НЕВОЗМОЖНО.

И в условиях России можно добиться успеха не легитимируя власть нечисти, а показывая ей свое презрение и отторжение. Бойкотом «выборов», всеобъемлющим отказом от сотрудничества с паразитами и приспособленцами, жуликами и мошенниками, те, кто называет себя оппозицией привлекут к себе миллионы честных, порядочных, здравомыслящих людей по всей России…

Как дать испытать нечисти, что значит потерять в России работу? Не иметь средств к существованию? Не иметь средств на нормальное питание, образование, в конце концов лечение детей? Потерять своих близких на братоубийственной войне в Украине? Потерять свое жилище при разливе рек и пожарищах? Ежедневно терять мужей, сыновей от наркоты, алкоголя? Дочерей от проституции и абортов… Знать, что при этой власти, у людей нет никакого будущего..

Но нет… Нету у этих тварей сострадания… Их бог – бабло. И чуда не произойдет. Не впустит Путин погорельцев с детьми из Хакассии и Забайкалья в свои (читай государственные) резиденции. Не откроет для них двери своего замка с шубохранилищем Якунин… Но хочется надеяться, что начавшийся в России кризис откроет гражданам России глаза, они прозреют, увидят воочию нечисть, и захотят ВЕРНУТЬ СЕБЕ СТРАНУ И ЕЕ БОГАТСТВА…

Павел Басанец

Реклама
 

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s