RSS

15 апреля в КНДР отмечается 103 годовщина со дня рождения Великого Вождя Товарища Ким Ир Сена

20 Апр

В апреле 1992 г., в период торжеств, посвященных 80-летию Товарища Ким Ир Сена, зарубежными делегациями была подписана Пхеньянская Декларация «Защитим и продвинем вперед дело социализма». В апреле 1932 года Товарищем Ким Ир Сеном была создана Корейская Народно-революционная Армия, ставшая предтечей создания Корейской Народной Армии.

Ким Ир Сеном была создана Трудовая партия Кореи, идеологией которой являются идеи чучхе – независимость, самостоятельность, опора на собственные силы. Товарищ Ким Ир Сен вошёл в историю Кореи как Великий Вождь корейского народа, навечный президент КНДР, основатель Трудовой партии Кореи и Корейской народной Армии, как Великий полководец, освободивший народ Кореи от японского рабства в 1945г., одержавший победу над Вооружёнными силами США и их сателлитов в период американской агрессии 1950-1953 г.г. (Народная освободительная война), как строитель первого на северо-востоке Азии Социалистического государства, нацеленного на счастье людей труда.

При Ким Ир Сене впервые в мире узнали о Корее и удивились успешному строительству социализма в стране, находящейся с момента своего рождения в состоянии глубокой экономической блокады со стороны США. Политика сонгун, проводимая и поныне, обеспечила развитие оборонной промышленности и вооружения Армии ядерным оружием, разработанным учеными КНДР в период правления Товарища Ким Чен Ира.

Сегодня КНДР является страной, с которой вынужден считаться мировой агрессор – США. Постоянно совершая различные провокации против КНДР, проводя «устрашающие» военные маневры вблизи границ КНДР с использованием современных средств уничтожения людей, осуществляя постоянно информационную войну против КНДР и её лидеров, США никак не могут понять простой истины: НАРОД, тесно сплочённый вокруг своего Вождя, своей Партии, имеющий Армию плоть от плоти народную, непобедим.

Смена руководства в КНДР в связи с безвременной кончиной Великого Ким Чен Ира не привела к смене политического курса страны, на что так рассчитывали США, а только ещё больше сплотила народ вокруг КИМ ЧЕН ЫНа, который уверенно следует курсу, проложенному великим дедом и великим отцом – КИМ ИР СЕНом и КИМ ЧЕН ИРом.

Сегодня Социалистическая Корея набирает обороты в ускоренном продвижении к мощному зажиточному социалистическому государству. Мы вместе с корейцами радуемся их успехами. Поздравляя народ КНДР и его Руководство со знаменательными датами апреля, мы от всего сердца желаем осуществления грандиозных планов строительства социализма в интересах своего народа.

ЦК ВКПБ

 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s