RSS

Карельские ветераны откажутся от орденов и удостоверений участника войны

22 Апр

Стало известно, что завтра, 22 апреля, в 11.00 у здания правительства Карелии ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в доме со скандальной пристройкой «Невский Пассаж», устроят акцию протеста в знак чиновничьего бездействия.

«Мы придем в правительство и положим на стол наши ордена и медали, откажемся от удостоверений участника войны и принесем письмо главе Карелии, в котором расскажем о том, что приставы не могут заставить братьев Цмугуновых демонтировать пристройку, чиновники издеваются над нами уже более 5 лет. Мы, 80 жителей дома, в том числе и ветераны войны, вынуждены терпеть эти ужасные условия, задыхаться от ядовитых паров, которые идут от крыши, опасаться каждую минуту, что дом может начать разрушаться», — сказал Михаил Гошкиев, житель дома с «Невским Пассажем», который в среду так же придет в правительство, чтобы принять участие в акции протеста бездействию чиновников.

«Столица на Онего» сообщала о том, что отчаявшиеся жильцы дома на Невского,30 уже обращались с письмом в правительство Карелии, где просили помочь заставить владельцев пристройки исполнить решение суда, прекратить предпринимательскую деятельность и демонтировать «Невский пассаж».

Реклама
 

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s