RSS

Армия «трясогузки» снова в бою

10 Май

Скандальный танец тверк, ставших известным в России после выступления «пчелок» из Оренбурга, популярен и в Северной столице. Как и оренбургские танцовщицы, некоторые «тверкующие» девочки из Петербурга еще не достигли совершеннолетия.

Несколько видеозаписей с записью танцев появились в YouTube (канал пользователя). Как утверждает владелец аккаунта, тверком занимаются семиклассницы из Петербурга. Как минимум одна из них учится в школе №129. Судя по странице в социальной сети, девочка действительно увлекается этим танцевальным направлением — «ВКонтакте» она подписана на страницы известных исполнительниц тверка. Скорее всего, она начала заниматься уже почти запрещенным в России «танцем попы» еще до того, как про тверк узнала широкая общественность.

Предсказать, что предпримут петербургские правоохранители и политики, обнаружив в Северной столице «тверкующих» школьниц, достаточно сложно — запись с танцем «георгиевских пчелок» из Оренбурга стала основанием проверки СКР, а изображение их ягодиц на баночке антицеллюлитного крема Twerk! уже не на шутку взволновало Виталия Милонова. В то же время в Новороссийске шесть девушек, исполнивших тверк у мемориала ВОВ, получили административные аресты на 10-15 суток, а как минимум одну из них уволили с работы.

Подробнее:http://neva.today/news/110983/

 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s