RSS

Проституция и духовные «скрепы» в России живут и процветают

15 Май

Местное население Раменского муниципального района, уцелевшее в революционном вихре капиталистических перемен по — русски, с тревогой ожидает празднования 30 — летия нахождения на передовых районных постах ныне царствующего Главы района Владимира Демина. В некотором смысле — рекорд, по крайней мере в общероссийском масштабе. Начало карьеры у Владимира Федоровича относится к временам “гонки на катафалках” и продолжается до сих пор.

За период “царствования” в районе уничтожено все, что создавалось трудами русских землеробов и мастеровых, одной землицы разворовано на миллиарды рублей, но район ударными темпами продолжает строить светлое будущее, которое больше похоже на Зимбабве в снегу. Но есть определенные достижения: содержание всякого чиновного люда перевалило за 10% от дотационного наполовину бюджета и составляет более 400 миллионов рублей! Содержание Главы района приближается к доходам Президента. Как говорится в народе: “Всем господам по сапогам”!

Аккурат под прошедший праздник Дня Победы в средствах массовой информации появились сведения о борьбе с проституцией в великом царстве — государстве по названию Россия. Из них следует, что исходя из данных МВД, рейтинг по числу административных протоколов возглавляют Санкт-Петербург (1322 случая; +27%), Москва (1210; –15%) и Московская область (941; +85%). что и говорить — «духовная скрепа» растет и процветает.

Короче говоря, по приросту “жертв общественного темперамента в Московской области выросло почти на 100%! И это за год! Напротив, в Чечне, Ингушетии, Алтае, Калмыкии, Туве, Магаданской области и на Чукотке за последние 2 года за занятие проституцией оперативники не составили ни одного протокола (наказание секс-работникам — штраф 1,5–2 тыс. рублей). За 2013 и 2014 годы лишь по одному протоколу за занятие проституцией было составлено в Орловской области и в Адыгее, по два случая в Ивановской и Новгородской областях и по три случая в Мордовии и Еврейской автономной области. Не думаю, что это соответствует реалиям, это проделки местного административного ресурса, с другой стороны — спрос рождает предложение. Работает формула: товар деньги — товар. Согласитесь, ничего личного. А причина одна — проституция в политике ведет к росту криминальной проституции. Даже бывший некогда Представителем Ельцина , язык не поворачивается назвать его Президентом России, в Томской области Степан Сулакшин, творчество которого на этом посту мне довелось пережить, взвыл и начал крыть по — матушке нынешнее высшее руководство страны. Прямо таки прозрел: “ Если говорить о высоком политическом уровне, то никаких официальных целей России в официальных документах практически нет. Можно их поискать в так называемой «Стратегии-2020», предлагающей безумные затеи со строительством постиндустриальной экономики. Можно покопаться в планах модернизации за подписью Д. Медведева, с амбициозными заявлениями о прорыве экономики России в постиндустриальную стадию, о превращении России в технологического лидера. Но это все пустые разговоры, не подкрепляемые реальной практикой государственного управления. Приоритетные цели России можно реконструировать из фактического состояния дел, фактической динамики. Называются они «ценности либерального консерватизма»: ничего в стране не менять, полагать, что все идет правильно, заниматься PR-искажением действительности. По аналогии с известным анекдотом, с утра до вечера говорить «халва, халва, халва» и думать, что народу от этого станет сладко”. Ну, так бы и написал, дескать, Путин хочет управлять по — сталински, а жить как Абрамович. И, нужно заметить, не он один.За прошлый год топ-менеджеры Сбербанка заработали по 209 млн рублей, отчего бы Грефу не толкать безумные идеи об изменении порядка выплаты компенсаций за утраченные вклады в обанкротившихся банках. Банкиру на молочишко откуда денежку взять? А так, с миру по нитке, Грефу рубашка!

В «Газпроме» и ВТБ доходы топ-менеджеров существенно выросли при падении доходов компаний. Разрыв между зарплатами рядовых сотрудников и высшего руководства в этих компаниях также вырос. Члены правления «Газпрома» получили в среднем по 150 млн рублей в год — это почти на 40% больше, чем годом ранее. При этом средний доход на одного сотрудника монополии незначительно снизился до 1,148 млн рублей в год. Видимо, в «Газпроме» посчитали, что за снижение прибыли в 7 раз отвечают рабочие, а не руководители предприятия. Члены правления группы ВТБ получили в среднем по 145 млн рублей — рост зарплат «топов» составил 32%. При этом прибыль группы за прошлый год сократилась в 125 раз. Средняя зарплата остальных сотрудников выросла всего на 7%. Запиявили, блин!

Еще одна компания с госучастием — «Россети» — продемонстрировала в 2014 году самый большой даже в сравнении с частными компаниями рост доходов членов правления (222%). При этом убыток компании по МСФО хотя и сократился в шесть раз, но тем не менее составил 24,3 млрд рублей.

Как бы на это посмотрел погибший на фронте папа Владимира Владимировича, портрет которого президент столь трогательно предъявил народу? Даже подумать страшно!

А между тем, за I квартал 2015 года оперативники задержали уже 3433 секс-работницы, и при сохранении темпов итоговой показатель может превзойти результаты 2014 года. Но я думаю, сократится, “гулящая девка статистика” не подведет.

Тем временем, в городе Тагиле, который нам известен издавна как “опорный край державы” на 35% выросла смертность трудоспособного населения

В Нижнем Тагиле по итогам 2014 года показатель смертности горожан трудоспособного возраста вырос на 35%, говорится в докладе Роспотребнадзора.

Общий показатель смертности вырос на 4,5% к уровню 2013 года и с 1989 года в городе смертность превышает рождаемость. Мрут, в основном, мужчины цветущего возраста. Все правильно: пока под недремлющим оком “сладкой парочки” Россия встает с колен, женщины табуном идут на панель и принимают за “перекрашенные доллары” — рубли коленно — локтевые позиции. Жить — то надо!

А “гулящие политики” типа, общероссийского борца за “наше счастливое” детство, с пеной у рта доказывают, что детская проституция — это святое. Ну, захотел дедушка побаловаться на старости лет, так это же замечательно. Пора старых жен менять, а то они там, под жарким солнцем к тридцати годам на печеное яблоко смахивают. Оно нам надо? Царь — государь всея Руси пример же подал, выгнал свою старушку из дому, хорошо хоть не выставил на продажу по древнему обычаю, а подданые чем хуже? Как известно: если в Москве чих, то на местах холера.

Также в Нижнем Тагиле зафиксирован рост мертворождаемости на 31% и рост перинатальной смертности почти на 60%.

Что остаётся отчаявшимся женщинам? Слушать сказки РПЦ и бред Астахова…

Помнится, 1918 году на свет появился “манифест” в который от имени советской власти объявлялся процесс национализации женщин. Кое-где на местах, в глухих деревнях чересчур ретивые и невежественные должностные лица принимали фальшивый «декрет» за подлинный и в пылу «революционного» усердия готовы были осуществлять его. Нужно отдать должное: реакция официальных властей была резко отрицательной. В феврале 1919 года В. И. Ленин получил жалобу Кумысникова, Байманова, Рахимовой на комбед деревни Медяны Чимбелевской волости, Курмышевского уезда. Они писали, что комбед распоряжается судьбой молодых женщин, «отдавая их своим приятелям, не считаясь ни с согласием родителей, ни с требованием здравого смысла». Ленин сразу же направил телеграмму Симбирскому губисполкому и губернской ЧК: «Немедленно проверьте строжайше, если подтвердится, арестуйте виновных, надо наказать мерзавцев сурово и быстро и оповестить все население. Телеграфируйте исполнение».

Владимир Владимирович, как оно Вам? Слабо?

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s