RSS

Видные клоуны, экспертутки, шлюшки ЖЖ и прочие охранители кап-режима в РФ собрались на конференцию в Пидербурге

16 Май


Слева направо ColonelCassad, Игорь Стрелков, Zergulio

16 мая в 10.00 в Санкт-Петербурге в гостинице Амбассадор началась работа международной мозго- ебательной научно-практической конференции «Украинский кризис и глобальная политика». Организаторами конференции выступили Российский институт стратегических исследований (РИСИ), Координационный центр патриотических сил г. Санкт-Петербурга и Содружество украинских землячеств в г. Санкт-Петербурге — ОД «Наследие».

На мероприятии собрались эксперты по украинскому кризису из России, Украины, Казахстана, Турции и других стран. Среди выступающих — И. И. Стрелков, Р. В. Ищенко, А. А. Князев, В. М. Коровин, прот. Александр Пелин. Вход на конференцию осуществляется по приглашениям. Первое, закрытое заседание прошло вечером 15 мая.

РИСИ является главным аналитическим центром при Администрации Президента России.
http://rusvesna.su/news/1431761918

Свое выступление И. И. Стрелков начал с того, что в ближайшие месяцы вряд ли на Донбассе произойдут какие-либо серьезные изменения.

Следует отметить, что в результате боевых действий ВСУ не разгромлены и не потерпели морального поражения. Кроме того, они самым серьезным образом настроены на реванш. ВСН тоже не являются победителями. Столицы обоих республик располагаются на линии фронта, курс, взятый руководством России на воссоединение с Украиной, неприемлем.

Позицию России, «стратегию выживания» не разделяет большинство населения Новороссии. Ни один политолог не может сформулировать позицию Москвы Широкая улыбка, которая одной рукой поддерживает ДНР и ЛНР, а второй рукой подписывает соглашение об их воссоединении с Украиной. Это дает надежду и Киеву, и ДЛНР.

В Москве думают, что копируют многовекторную геополитику США, используя ДЛНР как меновый товар. Для США это естественно, для нас — невозможно. Следует признать, что война ведется с обеих сторон русскими руками на русской земле.

С обеих сторон кровавый, но строго театрализованный забой бывших русских, а теперь рабов ТНК (исключая некоторую часть ополченцев России и Украины) ведется спецслужбами жидовско-буржуйского транснационала, маскируемыми наемными клоунами-ролевиками (типа Стрелков) .

Москва надеется на скорый крах экономики и государственных институтов Украины, после чего Киев вынужден будет принять условия Кремля. Киев в ответ выстраивает военно-полицейский режим, при помощи которого пытается стабилизироваться на 2–4 года, и в ходе этого времени также ожидать краха РФ.

Единственная страна, которую все устраивает, — это США. Чем дольше длится война — тем больше шансов на выведение России из глобальной игры (власти РФ- не глобальный игрок, а бляди ТНК -такие же, как парашенки-янцухи) , причем Украина здесь — одноразовый инструмент. Благодаря ущербности нашей внешней политики, США принадлежит все инициатива.

За последний год на Донбассе не произошло никаких положительных изменений. Продолжается разграбление индустриального парка региона, отсутствует идеология, теряется смысл борьбы против украинизации. Создано много бессмысленных госструктур.

В органы власти массово вернулись украинские чиновники. Дальнейшее следование в кильватере московской политики — это согласие со статусом разменной монеты в политике великих держав.

Гуманитарная ситуация продолжает оставаться плачевной. Таможенные службы России не дают ДЛНР интегрироваться в российское пространство, не делая для их товаров никаких преференций. Гуманитарная помощь удовлетворяет лишь 10% потребностей населения Донбасса.

Война неизбежна. Кто будет игнорировать это, того ждет поражение. Вера в симулякры и игнорирование реальности в пользу грез великого энергетического придатка Запада ведут к неизбежному поражению.

В победу надо верить. С нами Бабло Бог и за нами лож СМИ правда!

http://rusvesna.su/news/1431774729

Охранители на крови продолжают втирать гойскому быдлу главную установку глоб-спектакля — «Россия -глобальный игрок».

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s