RSS

Цирк по выборам назначению нового путинского гауляйтера всея Буртасии Пензенской области начался!

19 Июн

Началось новое цирковое представление прикормленной путинской буржуазии на территории пензенской области, кою в пензенском рунете кличут «всея Буртасией»!
Суть этого циркового действа цинична и незатейлива: началась так называемая предвыборная гонка за губернаторское кресло пензенской области. На него будут претендовать несколько кандидатов от различных парламентских партий: «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ. Будут ли самовыдвиженцы — неизвестно. Но у же сейчас стало ясно, что от «Единой России» пойдет кандидатом Иван Белозёрцев, которого в народе прозвали Иоанном Блаженным, а от ЛДПР некто Жиганша Туктаров, КПРФ, которую кличут в народе Клубом Педерастов Российской Федерации, пока ещё не определилась с кандидатом, но, как однажды озвучил первый педераст персек ПОО КПРФ Георгий Камнев, скорее всего это будет политшлюха Владимир Симагин, которого в народе кличут Симочкой. Будет ли в этом действе участвовать бывший губернатор Василий Бочкарев, которого в народе прозвали Васей-Долей, неизвестно. Стоит отметить, что простому народу пензенской области уже давно наплевать на весь этот цирковой балаган под названием «ВЫБОРЫ», т. к. народ давно понял, что это цирк и фарс шулеров от действующей власти, которая эту буржуйскую воровскую власть ни при каких обстоятельствах не отдаст парламентским путем. Это доказывают все те последние более 20 лет выборов после расстрела ельцинской воровской швалью законноизбранного Российского Парламента, после чего фальсификация выбором стала НАУЧНО ДОКАЗАННЫМ ФАКТОМ! Да и сами кандидаты на пост губернатора должны пройти так называемый муниципальный фильтр, «владельцами» которого выступают муниципальные депутаты от партии большинства — «Единой России», которым в сущности не о чем беспокоится в связи с вышеизложенным. Что же до самих кандидатов на пост губернатора пензенской области, то околополитическим кругам давно известно, что эту выборную гонку выиграет только тот, кого одобрит на этот пост буржуйская администрация пРЕЗИДЕНТА России. Вот как раз во всём этом, вышеизложенном, и заключается смысл данного циркового действа. Что же до самого большинства населения — простого народа из работяг, то он давно раскусил всё это новое паскудство буржуйской воровской власти и давно массово не ходит и не голосует на этих цирковых представлениях, которые российские буржуи и их холуи с прислужниками устраивают для так называемого мирового сообщества, дабы показать всему миру, что у нас в стране, то бишь в России, ДЕМОКРАТИЯ, которую в народе не иначе, как ДЕРЬМОКРАТИЕЙ не обзывают.
А пока на территории пензенской области начались цирковые спектакли рангами помельче от вышеозвученных кандидатов на пост губернатора пензенской области, естественно, первую дудку сейчас играет Иоанн Блаженный, которого пиарят все провластные информагенства и последовательно удаляют все нелицеприятные комментарии на его счет на страницах пензенских форумов — вот оно действительное лицо и звериный оскал российской воровской буржуазии, которая боится иных мнений и фактов, кроме тех, которые ею спускаются сверху в сливные бачки пензенских информагенств. Интернет-активистам остаётся сейчас только одно — размещать весь материал и нелицеприятные факты для Иоанна Белозёрцева и других кандидатов на страницах своих интернет-блогов, только так сейчас можно хоть как-то противостоять тому потоку из канализации пензенских интернет-СМИ, который наблюдается сейчас.

Никитушкин Андрей

19 июня 2015 года

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s