RSS

«Пожелал им стать настоящими патриотами» (с)

21 Июн

На сайте коалиции (зарегистрированной в Мин.юсте РФ политической партии РОТ Фронт, Российский Объединённый Трудовой Фронт) опубликован материал «Рабочая поездка в Донбасс» (подписанный «Пресс-центр ЦК РКРП-КПСС»). http://www.rotfront.su/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81/

Так как РКРП-КПСС это организация РФ коммунистов, часть РОТ Фронта (коалиции) , но не весь РОТ Фронт: материал опубликован в рубрике «В России и мире».

Мой комментарий:

«9 июня А.К. Черепанов вместе с товарищами из КРО ЛНР побывал в школе №18 г. Макеевка, где встретился со школьниками, принятыми в пионеры 19 мая 2015 г., и пожелал им стать настоящими патриотами своей народной республики и активными борцами с фашизмом.»

Вот что это? Созданные на территории бывшей Украинской ССР буржуями — врагами коммунистов и врагами трудового народа так называемые «народные республики ДНР — ЛНР» и их так называемая виртуальная «Новороссия», под вражескими власовскими флагами, гербами с двухголовыми орлами и идейками «Русскаго Мiра», спонсируемые «военторгом» и «гумпомощью» РФ, «народные республики», в которых правят марионетки и агенты РФ, цель которых: бойня для взаимного уничтожения славян, русских и украинцев («Путин, Запад и Порошенко работают над утилизацией остатков бывшего СССР», как сказал давно мой тёзка и друг) — это (по мнению-убеждению КОММУНИСТА Черепанова) «народные республики», патриотами которых ДОЛЖНЫ стать ПИОНЕРЫ (юные коммунисты-ленинцы Украины)?

«В тот же день А.К. Черепанов побывал в 1-ой Славянской бригаде, ополченцам бригады, отличившимся в борьбе с фашистским режимом Александр Киприянович вручил Ордена «За верность Родине СССР».»

А это вообще «трэш и угар»… Ополченцы «1-ой Славянской бригады», подчиняющиеся марионеткам-агентам под власовскими знамёнами и орлами «русскомирской» буржуазной марионеточной «Новороссии» (по мнению-убеждению КОММУНИСТА РКРП) сражаются «за Родину СССР»??? Гиви, Моторола и прочее шапито — тоже? И «ордена» — чьи, интересно? Горбачёва, Президента СССР, что-ли?

Какие «несознательные» бабы, оказывается.
Не хотят «утилизироваться» (помирать-вымирать) «за Русский Мiр» под подсунутыми им «доброжелателями» флажками «ДНР-ЛНР-Новороссии», гербами с двухголовыми мутантами и под присмотром ПОЛИЦИИ «ДНР».
Вот пионеры и ополченцы — «сознательные»…

Реклама
 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s