RSS

Двое одесских ментов обстреляны и один убит возле пляжа «Аркадия»

27 Июн

В Одессе возле городского пляжа «Аркадия» неизвестный расстрелял двоих сотрудников полка патрульной службы милиции во время несения службы, один из них позднее скончался в больнице. По горячим следам злоумышленника задержать не удалось, передает сайт «Думская».

Пресс-служба ГУ МВД города сообщила: «26 июня, в 22:20 поступило сообщение о том, что у пляжа «Аркадия» в городе Одесса двое сотрудников полка патрульной службы милиции получили огнестрельные ранения». Правоохранители находились в форменной одежде с табельным оружием на патрулировании по охране общественного порядка. Неизвестный выстрелил обоим в живот.

Сотрудники милиции были госпитализированы. Выясняются обстоятельства происшествия.

«Думская» пишет, что вечером в пятницу в районе «Аркадии» разыскивали мужчину «средних лет в серой футболке, черной куртке, темных очках с рюкзаком».

Напомним, в ночь на пятницу, 12 июня в центре Одессы и в спальном районе города прогремели два взрыва, в результате которых повреждено два рекламных щита с патриотической рекламой и газетный киоск, пострадавших нет, сообщило ГУ МВД Украины в Одесской области. По факту взрывов возбуждено уголовное дело.

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s