RSS

Участники «патриотического» похода устроили дебош в Белоруссии

18 Июл

Семён Миронов

Недавно российские казаки организовали так называемый «конный поход на Берлин». По замыслу, это должно быть «патриотическое» шоу, призванное продемонстрировать благородные традиции казачества всему миру, и связь их с православием.

Стартовал марш 30 мая от храма Георгия Победоносца, расположенного в Москве, на Поклонной горе. В поход пустились 17 казаков и пять кадетов казачьего учебного корпуса. Дал благословение маршу лично патриарх РПЦ.

В итоге продемонстрировали казаки совсем не благородство. В Белоруссии их разместили в общежитии Пинского аграрно-технологического колледжа. Там трое участников похода устроили дебош в пьяном виде, избили студента колледжа и разгромили его комнату, повредив имущество.

Белорусские правоохранительные органы уже задержали дебоширов. На двое суток их закрыли в изолятор временного содержания Пинского ГОВД. Официальное обвинение в злостном хулиганстве было предъявлено только на третьи сутки. Их арестовали на два месяца, в течение которых должно пройти предварительное расследование.

 

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s