RSS

Русские жители Соснового Бора!

27 Июл

8-го марта сего года, этнопреступник с Кавказа Бекхан Альдиев, около дома номер 13, по улице Комсомольской, совершил циничное и хладнокровное убийство Русского парня Александра Соскова.
Убийство произошло именно на национальной почве, так как нынче ОНИ считают себя самыми главными россиянами. Соответственно и ведут себя как оккупанты в завоёванной стране. А тут местный посмел сделать оккупанту замечание, по поводу его наглого антиобщественного поведения. Следуя логике оккупанта, горный джигит не потерпел такой, по его мнению «наглости» и хладнокровно убил Александра.
Потом (как следует из материалов СМИ), он сказал своему подельнику Бикмухаметову- «НЕЛЬЗЯ СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ «(! ! !)

Но власть опять будет пытаться представить это как обычный бытовой конфликт, скрывая именно национальную подоплёку преступления. Как это уже было МНОГОКРАТНО, после совершения кавказцами аналогичных убийств Русских людей по всей России!

На фото мать Александра, Валентина.
4 августа, в 14.00. в здании Сосновоборского городского суда состоится очередное заседание по делу убийств Саши.
Русские люди, приходите на суд, чтобы морально поддержать родственников Александра, ведь группа поддержки из кавказской диаспоры будет присутствовать на процессе!
Ведь только демонстрация вашего МАССОВОГО неравнодушия, к этому вопиющему преступлению, не позволит кавказской диаспоре, с помощью денег, подкупить правосудие, и отмазать этнопреступника от справедливого наказания. Иначе ОНИ окончательно почувствуют свою безнаказанность, и тогда жертвой можете стать уже и ВЫ, А МОЖЕТ БЫТЬ ВАШ СЫН ИЛИ ДОЧЬ !

Источник: http://vk.com/wall-59535115_5793

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s