RSS

Человек пришёл получить свою зарплату! С чего бы его задерживать?

28 Июл

Утром 27 июля Нина Беляева пришла в городскую клиническую больницу № 7 (ГКБ № 79).

В этой больнице она когда-то работала, в этой больнице в 2009 году она взяла свой больничный (по серьёзному заболеванию правого уха), в этой же больнице — она стала изгоем за свой трудовой спор с работодателем, пожелавшим лишить её работы за больничный.

«Такие тут — не нужны» — было заявлено руководством. Ей сократили вдвое зарплату, в июле 2011-го — сдали в психиатрическую больницу (здорового человека психиатры выпустили из больницы в тот же день), а работодатель уволил Беляеву, оформив день пребывания у психиатров, как прогул. Симоновский суд нашёл решения работодателя – справедливыми, более того, стал периодически отправлять её за решётку, срывая судебные заседания Беляевой и не позволяя ей получать официальные судебные документы, необходимые для продолжения юридической защиты.

Симоновскому суду помогал ОВД Даниловский — Беляеву неоднократно увозили в наручниках, держали в спецприёмнике (где довели её до инфаркта в январе 2015).

В результате Нине Беляевой всё-таки удалось получить судебное решение о выплате зарплаты за период работы с февраля по май 2011-го года. Решение было принято Мосгорсудом ещё в феврале 2012 года, но до сих пор не исполнено.

27 июля 2015-го она направилась с этим решением к главному врачу городской клинической больницы № 7 (ГКБ № 79) — Косаченко Алине Георгиевне. Но уже в холле больницы во встрече по решению её вопроса Беляевой было категорически отказано. Охрана встала стеной, чтобы не пропустить её в больницу. Нина Беляева вызвала полицию. Прибывшие сотрудники ОВД Нагатино-Садовники прошли для разбирательства к главному врачу.

По возвращении они хотели задержать Беляеву, но в холле это было встречено повышенным вниманием пациентов и посетителей, которые стали выражать недовольство действиями полиции — ведь человек пришёл получить свою зарплату! С чего бы его задерживать?

Полиция уехала ни с чем.

Охрана больницы приступила к более радикальным действиям — Беляеву выволокли на улицу, сумку отобрали, не обошлись и без рукоприкладства. Пациенты, сотрудники больницы из окон наблюдали расправу с женщиной, перенесшей недавно инфаркт. После расправы, из больницы, вслед Беляевой была выброшена и её сумка.

Таким вот образом в городской клинической больнице № 7 (ГКБ № 79) выполняются судебные решения.

Дополнительная информация

8-915-431-56-60 — Нина Беляева

8-909-695-00-72 — Елена Сидоренкова

Реклама
 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s