RSS

КТР добивается наказания всех виновных в избиении врача

30 Июл

Профсоюзы не удовлетворены увольнением главврача московской стоматологической поликлиники №26 после скандала с избиением Ивана Степанова — стоматолога лечебного учреждения. Об этом заявил президент Конфедерации труда России, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Борис Кравченко.

«КТР требовала дисквалификации главврача и увольнения ее замов», — сказал он. «Мы настаиваем на данном решении», — подчеркнул Кравченко. По словам профсоюзного лидера, «юристы КТР работают в контакте с адвокатом Степанова и правоохранительными органами и намерены добиться того, чтобы виновные понесли уголовное наказание за совершенное циничное и наглое преступление»

Ранее информированный источник в медицинских кругах сообщил, что главврач столичной детской стоматологической поликлиники № 26 уволилась после скандала с избиением 23-летнего стоматолога. «После инцидента с дракой между главврачом 26-й поликлиники и его сотрудником Иваном Степановым была проведена внутренняя проверка. В результате этой проверки главврачу предложили уволиться по собственному желанию еще на прошлой неделе. Сейчас другой сотрудник временно исполняет обязанности главврача «, — отметил собеседник агентства.

Конфликт между главврачом и ее подчиненным произошел 24 июня. Тогда, по сообщению пресс-службы столичной полиции, в службу «02» поступило несколько сообщений о конфликтной ситуации в поликлинике на улице Маршала Новикова. Прибывшая оперативно-следственная группа приняла заявления от 23-летнего врача-стоматолога и главврача поликлиники — женщины 54 лет. Оба заявили о взаимном нанесении телесных повреждений и зафиксировали побои в медучреждениях.

Источник: ИТАР-ТАСС

unionstoday.ru 29.07.15

Реклама
 

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s