RSS

Оксана Вёльва: В КРАСНОДАРЕ КАВКАЗЦЫ СОВЕРШИЛИ НАПАДЕНИЕ НА СЕМЬЮ ШАРОВЫХ, НЕ ПОЩАДИВ ДАЖЕ МЛАДЕНЦА!

31 Июл

25 июля около 22:00 часов в поселке Дружелюбный около г.Краснодар группа кавказцев в составе 8-10 бандитов, вооруженные арматурами, битами, ножами и даже топором (!) жестоко избили и порезали русскую семью.

Семью 22-летнего Влада Шарова кавказцы решили «проучить» после постоянных словесных перепалок на улице Влада с одним из кавказцев. Толпа кавказцев ночью начала стучать в частный дом, где проживают родители Влада, сам Влад и его брат. Одновременно преступники начали бить машину, когда Влад открыл калитку, ему последовал удар битой, началась драка.

Из дома выбежали отец, мать и брат Влада. Кавказцы не стали ничего объяснять, они начали бить всех подряд. Брату Влада Антону Шарову преступники нанесли тяжкие телесные повреждения — его ударили по голове, топором ударили по руке, нанесли многочисленные порезы и ссадины.

Мать Влада Лариса Шарова получила ножевое ранение в живот, отец Влада Владимир Шаров получил ножевое ранение в область рёбер, сейчас его только отключили от аппарата жизнеобеспечения, но до сих пор не пришел в сознание, отец и мать Влада находятся в ЗИПовской больнице г.Краснодара в реанимации.

Сам Влад получил перелом костей (поломана лучевая кость правой руки, переломаны пальцы обеих рук, целые только два пальца правой руки), многочисленные порезы и ссадины, находится в 3-ей городской больнице г.Краснодар. Преступники «тожероссияне» уже скрылись в неизвестном направлении. Не исключено, что уже находятся далеко за пределами Краснодарского края.

К слову, кавказец, который собрал своих бандитов для нападения на дом парня, полтора месяца назад в этом же поселке отправил парня в кому, полиция отпустила его под подписку о невыезде, что дало преступнику понять, что он может безнаказанно избивать, резать, убивать.

Сейчас же сотрудники полиции крайне неохотно собирают информацию у потерпевших, не исключено, что преступники останутся безнаказанными. Друзей Влада, которые приехали помогать другу, сотрудники полиции встретили крайне неохотно, с претензиями, что те приехали «мстить» и тому подобное.

Сотрудники полиции заявили, что в доме потерпевших, дескать, изображен «колядник» и не говорили о том, преступники проникли на частную собственность и покушались на жизни четырех человек.

Призываю всех помочь семье парня, карта Сбербанка его брата Антона Шарова, у которого жена и двухмесячный ребенок 639002309010985776

Страница вконтакте Влад Шаров

Нападавших не смутило присутствие в доме женщин и даже маленькие дети (2-месячный ребенок). Били и резали всех подряд. Чудом ни кто не умер. На данный момент уже стало известно много подробностей и материала.

Первое, полиция отрицает нападение на семью. Хотя изначально заявили, что нападение несло исключительно бытовой характер. Позже, гениально, и нападения не было. А был «бытовой конфликт всей семьи с гражданином».
Второе, расскажем о произошедшем. Причиной конфликта послужило то, что 22-летней Владислав Шаров по простое душевной заступился за своего соседа, которого порезали и избили кавказцы вымогая деньги. К слову, сосед попал в кому, а нападавший Мага отделался … непонятно почему отпущен на свободу. Владислав встретился с одним из обидчиков товарища и доступно объяснил, что так делать нельзя.

После чего, к дому где проживает Владислав со своими родителями и брат с женой, и двухмесячным ребенком. Вечером 25 июля на двух машинах приехали около десяти человек кавказской национальности (предположительно дагестанцы), которые ворвались во двор. Началась попытка погрома, мужчины семьи попытались дать отпор. Но численный перевес, и отсутствие средств самообороны, не позволил отбиться.
Серьезней всего, по словам Владислава, пострадал отец, который до сих пор не приходит в сознание. Также с ножевыми ранениями лежит в больнице его мама.
«… Они начали стучать в наш дом и били машину. Когда я открыл калитку, меня ударили, битой. Началась драка. Подбежали родители и мой брат. Я пытался оказывать сопротивление, но их было слишком много …»

Оксана Вёльва: Друзья, просьба РЕПОСТ! Сейчас в поселке Дружелюбный (около г.Краснодар) сотрудники полиции поставили усиленное патрулирование, все приезжающие машины в поселок разворачивают обратно! Ориентировка — молодые люди славянской внешности!

Напоминаю, что 25 июля группа кавказских бандитов ворвалась домой к Владу Шарову и жестоко избили его и его семью. Мать и отец Влада до сих пор в реанимации в ЗИПовской больнице г.Краснодар, отец не приходит в сознание.

К Владу в больницу уже приходили сотрудники полиции, просили не говорить СМИ о ситуации, не поднимать шума. Попросили его молчать, видимо, ждать пока к нему или к его друзьям вновь наведывается толпа кавказцев, ведь все произошедшее есть результат отсутствия работы правоохранительных органов, которые отпустили преступника.

Все спрашивали о предыстории жестокого избиения, публикую ниже слова самого Владислава:

«Несколькими неделями раннее,один из нападавших на мою семью (Мага) ,нанёс тяжкие телесные моему соседу. Человек отправился в реанимацию, он был в коме с несколькими ножевыми ранениями. Спустя время,выяснилось,что сотрудниками нашей доблестной полиции, нападавший был отпущен на свободу. Я, возмущённый данным поступком органов властей, решил взять дело в свои руки.

После встречи с этим мерзавцем, он обещал больше не возвращаться. Спустя некоторое время,он решил со своими друзьями,наведаться домой. Что было дальше, вам известно. Для тех,кто пишет что это всё абсурд и обман,предоставляю вам фотографии со стационара.Так же,любой желающий,может навестить меня по улице Айвазовского,3 городская больница,4 этаж,травмотологическое отделение,палата номер 5.»

Вчера, в связи с нападением этнической опг на семью Шаровых, в Краснодаре прошел народный сход неравнодушных граждан. В сходе приняло участие примерно 50 человек.

К огромному удивлению у полиции не было задачи разогнать и задержать собравшихся. Напротив, сотрудники краснодарской полиции ответили на все имеющиеся вопросы заинтересованных граждан. Преступники, напавшие на семью, находятся под следствие в ИВС, и пойдут по особо тяжкому.

Теперь остаётся надеяться что родители Влада восстановятся и пойдут на поправку, все пожелаем им этого !

Благодарим всех кто принял личное участи в краснодарском сходе ! Радует что хоть некоторые люди ещё имеют здравый рассудок и не поддались воздействию пропагандистской машины.

И так о ситуации с нападением кавказцами на семью соратника в Краснодаре :

После удачно прошедшего #народногосхода , стали известны подробности, что краснодарские полицейские задержали группу из пяти нападавших — изрезавших ножами семью Шаровых. Четверо из них – выходцы с Кавказа, один родился и вырос на Кубани. Однако он, как отмечают пострадавшие, участия в потасовке не принимал, просто стоял в стороне.
«Конфликт между Шаровым и одним из группы начался два месяца назад», – сообщают правоохранители в СМИ – «Тогда молодой человек заступился за соседа, которого избил один из южан».
Этот южанин – 27-летний Махмед Оргузов. С момента, когда Влад не дал ему избить своего знакомого, он возненавидел парня. Нападению на него, кстати говоря, предшествовала случайная встреча на улице, которая тоже привела к потасовке, в ходе которой Шаров воткнул нож в оргузовскую ягодицу 🙂 (А говорят в Краснодаре скинхедов нет)
«Терпила не стерпел». Позвал «за себя» говорить друзей и напали на дом с женщинами и детьми. Подло, но увы, они не понимают смысла слов чести.

О том, что было дальше, известно: «27летний Махмед Оргузов ворвался в его дом вместе со своими старшими друзьями – 37-летним Игорем Абрамяном, 33-летним Виталием Рогалиным, 66-летним Гари и 37-летним Эмилем Багдасарянами». !!! Т.е. речь не идет о шпоне со скамеечки решившей наказать местного скина, а здесь целая этническая ОПГ! Плюс ко всему напомню, нашему соратнику 22 года.

“Гости” всей компанией налетели на семью, устроили погром в их доме. Не пожалели даже жену старшего брата Влада, которая застыла на пороге с двухмесячным ребенком на руках – бросили в нее нож. Женщине чудом удалось увернуться, сохранив жизни себе и малышу.
Влада, его отца и мать изрезали ножами, избили всем, что попадалось под руку – даже детскими велосипедами. Оставляя родственников еле живыми, они пригрозили при следующем визите сжечь их дом.

«… — Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”, – сообщили в пресс-службе МВД по Краснодарскому краю. – Семья Шаровых находится в больнице. …»

Реклама
 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s