RSS

Поколение Нового Времени призвало к байкоту губернаторских выборов в пензенской области 13 сентября 2015 года

20 Авг

Пензенская молодежная организация «Поколение нового времени» (ПНВ) распространила 20 августа заявление, в котором призвала жителей региона к бойкоту выборов губернатора Пензенской области, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

Основной причиной бойкота стало то, что по закону о выборах губернатора исключена возможность выдвижения кандидатом не угодных власти лиц.

Так, кроме представителя от партии «Единая Россия», к выборам допущены только лояльные власти представители КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» и партии «Родина», с которыми «ЕР» поделилась голосами муниципального фильтра. Не согласованный с единороссами представитель партии «Честно» не смог получить ни одного голоса муниципального фильтра.

В заявлении ПНВ приводятся факты сговора и дележа голосов между именующей себя оппозиционной КПРФ и «Единой Россией» на разного уровня минувших выборах.

Совет ПНВ считает активный бойкот наиболее действенной формой протеста предстоящим сентябрьским выборам губернатора с уже известным победителем Иваном Белозерцевым. Молодежь

предлагает уносить с собой бюллетени с избирательных участков, заменяя их чистыми листами бумаги и опуская их в урну.

На другой день на сервисе ГАС «Выборы» по своему избирательному участку можно проверить, как был учтен не опущенный в урну бюллетень, и если пропажа не будет отражена, то предлагается предавать гласности факт фальсификации и обращаться с жалобой в избирком или прокуратуру.

Отметим, что в единый день голосования, 13 сентября, будут избраны главы 21 (из 85) регионов, депутаты законодательных (представительных) органов 11 регионов и 25 столиц субъектов Федерации.

Виктор Шамаев

Реклама
 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s