RSS

Клоуны из зюгановской КПРФ против забайкальских патриотов

28 Авг

Как читинские боссы из КПРФ помогают «партии власти» бороться с защитниками российской земли

23 июля состоялся первый митинг в Чите против передачи забайкальской земли Китаю. Его организатор — девушка Елена, обычный житель Читы, не побоялась выступить за родную землю, несмотря на все предостережения с разных сторон. Она отказалась от предложенной помощи со стороны партий и вышла на общественников лишь за 2 дня до митинга. Чем смогли, тем помогли. Минимальное оборудование и однодневная реклама обеспечили явку лишь в сто человек. Это было ожидаемо, и поэтому накануне вечером было принято решение переквалифицировать этот митинг в собрание, а официальную дату проведения митинга назначить на 30 августа текущего года в 17.00 на площади Ленина, о чем было объявлено с трибуны во время проведения мероприятия.

И ТУТ НАЧАЛАСЬ «КОТОВАСИЯ»…

Первой новостью, попавшей в СМИ, было ОСУЖДЕНИЕ прошедшего митинга со стороны первого секретаря горкома партии КПРФ Юрия Гайдука. Это заявление вызвало общественный резонанс и было негативно воспринято членами горкома КПРФ. Спустя три недели КПРФ ВНЕЗАПНО подала заявку в администрацию на «странный» митинг 29 августа на Театральной площади. «Странным» его называют не случайно – НИКАКОЙ АГИТАЦИИ, УСКОРЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ОТСУТСТВИЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ НОВОСТИ В СМИ. Это не беря во внимание саму дату – за день до НАРОДНОГО МИТИНГА, организованного широким кругом патриотических сил. Естественно, мероприятие Гайдука было обделено вниманием масс, но являлось сигналом к началу действий по недопущению проведения нашего мероприятия 30 августа. Используя подконтрольные властям СМИ, все тот же первый секретарь КПРФ Гайдук скандировал про «СОТРЯСАНИЕ ВОЗДУХА», «БЕССМЫСЛЕННОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ». С целью свести в информационном поле широкое гражданское выступление к разборкам между двумя партиями — конкурентами на левом спектре он даже пытался убедить жителей в том, что организатор НАРОДНОЙ акции – исключительно зарегистрированная партия «РОТ Фронт». И некоторые даже поверили в этот неуклюжий «финт ушами». Также господин Гайдук заявил, что ПРОКУРАТУРА НАШЛА НАРУШЕНИЯ И ВОПРОС О ПЕРЕДАЧИ ЗЕМЛИ БОЛЕЕ НЕ АКТУАЛЕН. В прокуратуре эти данные не подтвердили, заверив, что они лишь ПРЕДУПРЕДИЛИ О ВОЗМОЖНЫХ НАРУШЕНИЯХ В ДОГОВОРЕ, а протокол намерений — это всего лишь пустая бумажка, не имеющая юридической силы. По существу, ничего не изменилось. Вопрос: ЗАЧЕМ ЧИТИНСКИЙ БОСС ИЗ КПРФ ЭТО ДЕЛАЕТ? У многих граждан на сегодняшний день уже сложилось впечатление о партии КПРФ как о прогнившем формировании. ОНИ САМОУНИЧТОЖАЮТСЯ!

Перелистывая страницы истории, становится видно, что во всех странах без левого крыла наступал ФАШИЗМ. Полная власть капиталистов, регулируемая жестким полицейским режимом. Разве это и есть цель рядовых членов КПРФ? Очень в этом сомневаюсь, так как лично знаю некоторых достойных активистов этой партии, таких как Щапова Ирина Борисовна, Щербакова Екатерина, Роман Берг и другие. Это истинные коммунисты, верящие в наступление неосоциализма, но лишенные права выбора, скрепленные уставом и мандатами, невольно контролируемые партией, а соответственно и властями. Мы, независимые патриоты, не можем влиять на ваше формирование, но разве вы изнутри не видите, что происходит с вашей партией, уважаемые члены КПРФ?…

Станислав Захаров, координатор движения «Добровольцы Забайкалья»

Реклама
 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s