RSS

Наемные рабы молодого возраста не угодны бизнесу в РФ

28 Авг

Каждый пятый молодой россиянин в возрасте до 25 лет не может найти работу, а каждый третий сталкивается с проблемами при трудоустройстве. Текучесть кадров среди молодежи, судя по данным опроса W-City.net, бьет все рекорды — свыше 45% не задерживаются на рабочем месте и одного года.

По словам авторов исследования, которые приводят «Новые Известия», армия молодых безработных пополняется в первую очередь за счет проблемных категорий — таких, как дети из малообеспеченных, многодетных, неполных семей, подростки, выпускники школ и детских домов.

Ежегодно только в Москву на заработки приезжает свыше 100 тысяч юношей и девушек из регионов. Однако немногим из них удается закрепиться — в большинстве случаев основной проблемой становится отсутствие знаний и профессиональных навыков.

«Все больше молодых людей из российских регионов вынуждаются открывают для себя вахтовый метод работы — приедут на несколько месяцев и, заработав необходимые средства, возвращаются домой», — утверждает представитель столичной компании по подбору персонала Ксения Юркова.

По ее словам, многие предприятия сферы обслуживания и торговли предпочитают привлекать на временные работы кассиров, продавцов, разнорабочих, официантов именно молодых людей,

http://www.innov.ru/news/other/problemy-trudoustroystva-/

=====================================================================================

Какая статистическая лепота . У нас в Поволжье не то , что каждый пятый молодой не может наняться на работу, и , даже, не каждый каждый, а каждый пятый молодой ИМЕЮЩИЙ работу выкидывается на улицу ( или работай на богатых свиней за еду).

Реклама
 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s