RSS

Коммунисты не в прошлом, коммунисты в будущем!

29 Авг

Нам говорят, что «время коммунистов ушло». Что «коммунисты в прошлом». Но это не так! Это вовсе не «коммунисты в прошлом»! Это все наше общество оказалось в глубоком прошлом! Украина из народной республики снова превратилась в «дикое поле» где действует право сильного и бесчинствуют банды наемников. Вместо совершеннейших производств — руины и горы щебня. Вместо демократического общества, даже и капитализма — сползание в форменный феодализм!

Некоторые мечтали о «вышневом садке коло хаты» из 16-17 века. Вот и получите теперь форменный 16 век! С магнатами и холопами!

Из этого следует вовсе не то, что «коммунисты в прошлом»! Это говорит нам, коммунисты — в будущем. Коммунизм будущее Украины! Ленин — снова молод, а октябрь — снова впереди!
Может быть, и даже скорее всего, он будет вовсе и не октябрь…
Не в этом суть!
Суть в том, что ради прогресса и процветания Украины перед нами стоит задача борьбы. Борьбы за жизнь, ведь альтернатива для Украины совсем даже и не капитализм. Альтернатива — рабство и смерть!
Мы снова в начале пути. Наивно думать, что история это прямая столбовая дорога. Но именно нам снова торить дорогу истории — больше то, некому…

тов. Скитиков

 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s