RSS

Политическое обращение Александра Фроленкова к жителям пензенской области

06 Сен

Политическое Обращение
незарегистрированного кандидата на должность
Губернатора Пензенской Области – Фроленкова Александра Александровича

Приняв участие в избирательной компании (на должность Губернатора Пензенской области) и, тем самым, проведя практическое исследование работоспособности избирательного законодательства, обращаюсь к самым широким слоям общественности с политическим заявлением:
Я и мои политические соратники, а также единомышленники из самых разных политических партий, общественных организаций, гражданские активисты прекрасно понимаем, что общественное спокойствие дорого стоит, а общественное благополучие нам всем вместе придётся выстраивать путём неимоверных усилий. Поэтому мы вынуждены прямо заявить, что избирательные права и политические интересы многонационального народа нашей Родины – России – обеспечиваются власть имущими «кастами» политиков и администраций разного уровня по остаточному принципу. Наглядным примером сложившейся (по сути своей – порочной!) политической практики является обязанность выдвигать кандидатов только партиям, прохождение кандидатами муниципального фильтра, , отсутствие в избирательных бюллетенях графы «против всех» и порога явки, в результате чего участие в выборах для огромного количества граждан нашей страны перестало представлять всякий интерес. На наш взгляд исправить это положение дел может помочь следующий ряд предлагаемых нами мер, адресуемый напрямую к избирателям, гражданам нашей страны:

● всем тем, кто принципиально отказывается участвовать в выборах по причине мотивированного недоверия к действующей власти – заблаговременно сходить на свои избирательные участки, взять «открепительное удостоверение» и оставить его себе как алиби, осознавая, что его голос не был соучастником антиконституционных выборов.
Что это даёт? Дело в том, что сам факт наличия «открепительного удостоверения» на руках у гражданина является своего рода гарантией обеспечивающей невозможность безнаказанно украсть его избирательный голос в пользу какого-либо из кандидатов в силу того обстоятельства, что «открепительное удостоверение» является именным! Раз так, то все те, кто получил «открепительное удостоверение» на руки обретают прямую возможность предъявить власти свою претензию, в случае если подобные кражи будут кем-либо выявлены. Кроме того, по итогам выборов Обществу в целом станет видна статистика того, сколько избирателей получили «открепительное удостоверение» и при этом не явились на выборы, и таким образом, как говорится, «проголосовав ногами», по умолчанию – за кандидата «против всех», ‒ реализовали своё избирательное право, невзирая на отсутствие этой (принципиально важной!) графы в избирательных бюллетенях. Статистику такого рода обязана вести и публиковать Центральная Избирательная Комиссия на основании отчётов областных избирательных комиссий. Именно из-за всех этих выявленных нашей работой преимуществ само по себе «открепительное удостоверение» получило в простонародье название – «Документ Гражданской Чести и Достоинства», сокращённо – «ДГЧД». И в этой аббревиатуре удивительным образом обыгрывается созвучие с не менее известной аббревиатурой «ГКЧП», что само по себе очень символично потому, что если государственная власть теряет авторитет и уважение в Обществе, то вставать на стражу общественных интересов приходится самочинным образом уже рядовым избирателям!

● всем тем, кто решил принять участие в голосовании, надо пройти процедуру голосования по-человечески достойно, прислушиваясь к своему собственному голосу Совести, а не к настойчиво-навязчивым рекомендациям Администраций различного уровня, практикующих, как известно, задействовать так называемый «административный ресурс» посредством оказания морального давления на руководителей различных предприятий и учреждений, на которых работают рядовые избиратели.
Т.е. эту категорию наших граждан мы призываем просаботировать административный шантаж!

Всё, кратко перечисленное выше в данном Обращении, является актуальным не только на предстоящих выборах Губернаторов в единый день голосования 13 сентября 2015 года, но останется перспективным для практического воплощения в жизнь и на всех последующих выборах в различные государственные институции (вплоть до того момента, когда графа «против всех» вновь появится в избирательных бюллетенях и избирательное законодательство будет соответствовать 32 ст. Конституции РФ). Поэтому! Мы искренне надеемся, что всякий прочитавший данное Обращение – не только воспримет его как руководство к действиям, но и поможет в его распространении в Обществе путём личного обсуждения его содержания в кругу своих знакомых, родственников и сослуживцев!
Спасибо всем за Ваше внимание и Ваше время.

Искренне Ваш:

Незарегистрированный кандидат
в Губернаторы Пензенской области (из народа),
выдвинутый всероссийской политической партией
«ЧЕСТНО» ____________ /А.А. Фроленков/

Реклама
 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s