RSS

Александр Фроленков: СРОЧНО ОТМЕНИТЕ ВЫБОРЫ ГУБЕРНАТОРА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ!

12 Сен

Прошу срочно отменить выборы на пост губернатора в Пензенской области, подпадающие под признаки ст. 278 УК РФ. Об этом 3 сентября 2015 года в газете КОММЕРСАНТЪ в статье «Уютная компания» ВРИО губернатора Иван Белозерцев сам публично признался! Такого подарка жители области давно не видели. Всем кандидатам Иван Белозерцев помог собрать подписи депутатов для преодоления муниципального фильтра. «Каких-либо сложностей и разногласий не возникло»,— отмечает он.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2800886

Говоря это, он лгал, реально уверовал в свою вседозволенность, безответственность и безнаказанность.

Я ранее писал вам, Президенту, Бабичу, Чурову, прокуратуре об этом преступлении, но получил ото всех органов власти только отписки. Осознав антиконституционность нынешнего выборного законодательства, я будучи ещё кандидатом на пост губернатора, публично отказался принимать участие в этом преступлении. Об этом написано во многих СМИ:

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2354606.html

http://penzanews.ru/politics/92595-2015

http://tv-express.ru/sobitiya/aleksandr-frolenkov-idti-na-poklon-bylo-nizhe-moego-dostoinstva

После моих писем я был приглашён в областное правительство на беседу. Там мне в укор высказали то, что я не пошёл к ним на поклон за голосами депутатов от ЕР. Я же просил власть остановить преступные выборы и признать мою победу, не тратя за зря деньги налогоплательщиков. Меня не услышали.

http://penzanews.ru/politics/92631-2015

Сейчас вы, ЦИК, прокуратура покрываете «кандидата» Туктарова, просидевшего 3 срока в гордуме с поддельными дипломами о Высшем образовании (ст.327 ч.3 УК РФ), а у него только среднее. Его не только не привлекают к уголовной ответственности, но и не снимают с него статуса депутата гордумы и кандидата на пост губернатора. Ответ-отписку я по этому преступлению получил от вас, и из ЦИКа несколько раз, вместо прокуратуры.

http://tzp58.com/news/prokuratura_podtverdila_chto_tuktarov_vrjot_izbirateljam/2015-08-31-392

Выполните свои должностные обязанности достойно — отмените выборы, не становитесь соучастниками преступления по 278 УК РФ, и непосредственными участниками по 285 УК РФ и 286 УК РФ.

Александр Фроленков

===================================================================================================

Ответ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
12.09.2015 г. №01-24/1074

А.А. Фроленкову

В соответствии с Законом Пензенской области от 07.04.2003 N2456-ЗПО «Об Избирательной комиссии Пензенской области» в полномочия Избирательной комиссии Пензенской области не входит отмена выборов Губернатора Пензенской области.
На обращение, касающегося образования кандидата на должность Губернатора Пензенской области Туктарова Ж.З. давался ответ от 04.08.2015 .N2О 1-24/834, на обращение по сбору подписей депутатов представительных органов муниципальных образований кандидатами на должность Губернатора Пензенской области ответ был дан 13.08.2015 .N2 01-24/861.

Заместитель Председателя А. Н. Климухин

Реклама
 

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s