RSS

Полицайщина: В полиции Екатеринбурга погиб задержанный за неуплату штрафа гражданин

15 Сен

Утром 14 сентября (около 7:30) в камере для административно задержанных отдела полиции №10 УМВД по Екатеринбургу был найден мертвым местный житель 1990 года рождения. Как сообщил 15 сентября сайт СКР по Свердловской области, проводится доследственная проверка.

Следователи установили, что молодой человек был доставлен в отдел полиции днем 13 сентября в связи с совершением административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.25 КоАП

(«Уклонение от исполнения административного наказания в виде неуплаты административного штрафа») и находился в камере один.

Назначено судебное медицинское исследование тела умершего для определения точной причины смерти (при предварительном внешнем осмотре тела умершего признаков насильственной смерти у него не обнаружено).

Между тем ИА «Политсовет» сообщило со ссылкой на сотрудников полиции, что екатеринбуржец отравился. В полиции говорят о непричастности своих сотрудников к гибели задержанного и предполагают, что причиной смерти стало отравление стеклоочистителем, однако в камере никаких бутылок не найдено.

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s