RSS

Произвол в трамвайном Депо имени Баумана

16 Сен

Работники трамвайного депо им. Баумана подвергаются различным экспериментам со стороны руководства предприятия. Ранее всем, вплоть до последней уборщицы, выдали циркуляры на подпись о том, что нельзя разглашать ничего, что происходит в стенах Депо. Боятся, что о пренебрежительном отношении к рабочим и разрухе узнают «снаружи».

Потом начали готовить к сокращению всех подряд, вместе с той же уборщицей, чтобы «потом заново оформить». Но конечно уже на иных краткосрочных условиях с лишением части трудовых прав. А недавно решили заставить проходить водителей дополнительно врачей (помимо и так положенной водительской мед.комиссии) в свободное время и за свой счёт!

Уважаемые рабочие депо, хочется вас спросить — вы что, покорное стадо, или люди?! Давайте хотя-бы попытаемся бороться за свои права.

В Объединенной Коммунистической партии уже есть ваши товарищи. Но их пока очень мало. Не будьте в стороне. Давайте бороться вместе! Сила в единстве. По одиночке вас, конечно, никто не будет слушать — другое дело собраться под окнами у начальника организованой массой. И требовать, а не просить. Давайте вместе подумаем, как это сделать!

Мы подготовили листовки, на основании информации о ситуации в трамвайном Депо имени Баумана. Там есть телефоны для связи. Нужно создать инициативную группу. Хватит отсиживаться! Звоните!

Северо-восточный окружной комитет ОКП
Горком ОКП 8 495 670-78-77

Вадим Касимов

Реклама
 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s