RSS

Фейковый разум оболваненных Славян

23 Сен

До какой же низости, опускаются псы кровавого шапито «новороссиия».
Эти пошлые клоуны, уже не могут удовлетвориться бравым расхаживанием с автоматами перед камерами. Кривляющаяся сама по себе, независимо от мозга, козлиная рожа «Мотороллы» и явно недогоняющий, с двумя массивными золотыми браслетами «воин» Гиви, уже не производят на отупевшее бараньё нужного впечатления.
Пришла пора пускать в ход «тяжелую артиллерию». Что еще так пробивает на эмоции, как несчастные дети? Наверное уже ничего. Голодные котята, явно им уступят, в связи с чем при съемках представленного далее шедевра, они были отклонены.

И где собственно говоря песня о детях?

И всё же, как не старается шабес-гойская сволота для своих хозяев, а выходит сплошная лажа. Не пробирают их говенные клипы, нормальных людей. От них за километр подставой веет. Особенно, когда в кадр пробиваются «воины», как всегда в новой форме, с чистыми рожами и руками. Да еще и не могут эти идиоты, устоять перед соблазном, вставить в кадр холенную. шлюху в военной форме. И заметьте, не с умкой с красным крестом и белой косынке, а именно в форме и с автоматом.
По прежнему поражаюсь дебилам, что верят в эту «войну». Этих дебилов, просто в изобилии с обеих сторон, как Русских, так и Украинцев. Вы комментарии под видео почитайте. Украинцы придурки ведь еще те. «Кровожадные ватники», «кацапы несут смерть» и конечно же самое козырное — «проклятые совки». Да вы жалкие идиоты сука. Кацапы, они же ватники, они же совки, так же как и Вы, делятся на две категории. На тех кто просто сидит перед монитором и наблюдая за «шапито» переполняется гордости за «вставаниесколен» и на тех, кому ваще глубоко плевать на эти затянувшиеся гастроли. Так вот первых — крайне мало, в основной массе, всем глубоко наплевать. Они продолжают бухать, рубить бабло, жрать и трахаться. Впрочем как и вы, дебильные пигмеи, что скулите за своей умученной Родиной, но хрен оторвете жопы от стула, подберете брошенную алкашами уголовниками из подразделения Гиви винтовку и создадите свой партизанский отряд или диверсионную группу, что начнет гасить и «ополченцев» и АТО. То есть перевожу на Русский, всю ту сучью свору, что играет в войнуху на камеру, при этом конечно умело и совершенно безопасно утилизируя время от времени, поступающих придурков, приезжающих отстаивать «правду».
Как же все надоело это.
Я не считаю себя умным. Я и в школе то ленился учиться, а в университете беспощадно прогуливал занятия ради своей девушки.
Конечно я не смотрю ТВ и читаю книги, но скажем в меру и не всегда сильно заумного содержания. В общем считаю себя совершенно обычным человеком. Но почему же вокруг, так много абсолютных идиотов, не способных к построению простейших логических цепочек? Вы че жрете, че пьёте, курите, че смотрите и читаете идиоты? Как вы себя довели до того, что Путин у вас «совок» и строит СССР, что у власти «чекисты» и «коммуняки»? Кто Вы маразматики, так и не пронявшие, что на самом деле происходит на Украине? Откуда Вы свалились на землю скоты, что так и не поняли, для чего так усилено поливают грязью СССР, Сталина и Ленина? Да что, за хрень происходит на самом деле? Сколько на этой земле осталось вменяемых людей?
Чем закончится эта затянувшаяся эпоха пошлости, мракобесия, идиотизма?
Мда……

Реклама
 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s