RSS

Рабочий путь не является марксистским

26 Сен

Он не сочетает в своей деятельности теоретическую работу с революционной практикой. Они не печатают революционные листовки, объясняя это тем, что ещё не всё сделали на теоретическом фронте. Члены группы считают теоретическую работу главнее революционной практики. Что противоречит словам Сталина и Ленина.
Эта группа не публикует на своём сайте работы Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина. Не упоминают любые даты связанные с успехами революционно-практической деятельности вождей марксизма. Вместо трудов классиков марксизма рабочепуты публикуют устаревшие материалы из философских журналов.
Члены группы не упоминают о революции. Всеми силами стараются исключить элемент насилия пролетариата над буржуазией. Объясняя это тем, что иначе поставят себя под удар буржуазии. Смешной отмаз в наше время обострения классовых противоречий. Они панически боятся российской зоны. В то время, как ни Ленин ни Сталин не боялись уголовников и буржуев.
На ролике разговора с Яневой Вы можете увидеть слащавого юнца, члена группы, издевающегося над женщиной. Тактика группы: сначала получить максимальную информацию о новом человеке. Затем его слив, полный. Они не остановятся на выкладывании личной информации о неугодном трудящемся.
В названии группы есть слово путь, которое имеет тот же корень, что и фамилия президента РФ. Вы, возможно, подумали, что есть путь буржуазный, а есть социалистический. Это верно. Но всё зависит от условий места и времени. В настоящее время упоминание «пути» в любом контексте есть пропаганда путинского буржуазного режима. Тем более, что слово социалистический отсутствует в названии разбираемой группы.
Группа «Рабочий путь» не поддерживает единственную в мире страну строящую социализм. Они считают КНДР страной ревизионизма. Диктатуру пролетариата Северной Кореи называют семейным кланом. А КИМ ЧЕН ЫН является подлинным марксистом, творчески применяя марксизм 21 века в противостоянии со всем современным буржуазным миром. Страна, строящая социализм, то есть КНДР, в настоящее время является своеобразным индикатором по отношению, к которой ясно видно где буржуйское движение, а где марксистское.
Появление подобной группы на просторах бывшего СССР, говорит о слабости российской буржуазии. Организовывая подобные группы, русские буржуи стремятся увести пролетариат с революционной дороги. Попытка взять под контроль обращения трудящихся к трудам по диалектическому материализму, говорит о последнем рубеже обороны буржуазного режима. За ним, рубежом, стоит будущая революция!

Агент коммунизма.

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s