RSS

Пензенская КПРФ боится народных комментариев на своём сайте

28 Сен

Сегодня захотелось откомментировать очередную шизофреническую заметку на сайте пензенской КПРФ. Как всегда для достоверности и истории привожу её скриншот:

И был неприятно удивлён тем, что возможность комментирования публикаций на сайте пензенской КПРФ сломана (не работает), да, происходит авторизация через социальную сеть (на всякий случай не расшарил свой адрес электронной почты), но затем без обновления страницы не появляется окна комментирования. После же обновления страницы и попытки сохранить комментарий сайт пензенской КПРФ пишет, что не найдено имя пользователя. При попытке просмотреть свой профиль пользователя на сайте пензенской КПРФ, который должен браться из профиля социальной сети, возникает сообщение об ошибке, что такой пользователь не найден.
Такое поведения сайта говорит о том, что программный модуль комментариев сломан именно на сайте пензенской КПРФ и сломан преднамеренно и непрофессионально, т. к. в противном бы случае комментарии просто отправлялись на премодерацию. Допущу, что возможность премодерации отсутствут в данном движке, вот и «слуги народа» в лице криворуких пензенских КПРФников и поломали скрипт комментирования публикаций на сайте.
Всё это ещё раз говорит о том, что владельцы пензенского сайта КПРФ и их руководство в частности, боятся народного мнения.

Никитушкин Андрей.

28.09.2015 г.

 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s