RSS

Полиция Владикавказа: Погибший задержанный на допросе сам изувечил себя

02 Ноя

Во Владикавказе около 100 родственников и соседей погибшего в полиции 39-летнего Владимира Цкаева прошли 2 ноября от здания республиканской прокуратуры до МВД с его посмертными фотографиями и транспарантами. Участники шествия кричали: «Убийцы!» Они потребовали наказать виновных. Как сообщил «Кавказский узел», министр внутренних дел Северной Осетии Артур Ахметханов заявил о передаче дела в СКР.

По данным МВД Северной Осетии, задержанный 31 октября и подозреваемый в причинении огнестрельного ранения полицейскому Цкаев сам во время допроса нанес себе увечья, после чего скончался в больнице от острой сердечной недостаточности.

По словам родственников, когда полицейские забирали Владимира из дома, то сказали, что на допрос и что через пару часов он вернется. Когда его ночью не отпустили, жена сообщила о задержании родным. В полицию их не пускали, ничего не говорили, потом кто-то из знакомых сказал, чтобы его поискали в реанимации с черепно-мозговой травмой. На фотографиях, которые сделали родственники в морге, на ногах погибшего видны непонятные ожоги, на голове много гематом.

Министр Ахметханов на время следствия «отстранил от исполнения должностных обязанностей трех оперуполномоченных уголовного розыска и заместителя начальника по оперативной работе УМВД по Владикавказу. В соцсетях сообщается, что погибший работал в министерстве сельского хозяйства, что у него двое маленьких детей, что ему 37 лет и он не судим.

Реклама
 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s