RSS

О крысиной власти путинских пидарасов

13 Ноя

Человеческим прогрессом всегда двигали мечты и мысли людей о будущем. В первую очередь людей образованных, людей, составляющих элиту общества, целью которых было осуществление преобразований, способных вывести народы на новый этап цивилизации, приблизить идеалы справедливости и милосердия. И если к власти в стране приходили именно такие люди, общество получало мощное развитие, потому что учитывало интересы большинства населения.

К сожалению, в современной России у власти не элита общества, не профессионалы, которые всеми доступными способами режимом выживаются из страны, а крысиное сообщество. Сообщество конкурирующих кланов организованных преступных группировок, состоящих из чиновников, представителей криминала и силовых структур. Все ветви власти контролируются этими жирными крысами, и никого уже не удивляют миллионеры и миллиардеры из числа губернаторов, депутатов, прокуроров, «воров в законе», ФСБшников, полицаев, представителей (независимых от ПРАВДЫ) СМИ. Не считаю нужным приводить примеры. Всем они хорошо известны.

Для крысиного сообщества существует своя «законность». Они — неприкасаемые. Володины, Шуваловы, Пехтины, Скрынники, Васильевы, Сердюковы, Якунины, Лесины… могут воровать, иметь банковские счета и особняки во «вражеском» западе, но Фемида к ним слепа… А вот остальным гражданам повезло меньше…

Правит всей этой мерзостью Владимир Путин. С учетом наличия на каждую крысу компромата ему не сложно манипулировать всей этой нечистью. Крысы преданны, потому что преданность гарантирует государственную должность, защиту от преследования и… жирный кусок.

Возникает два закономерных вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?»

Кто виноват, что старики заживо горят в домах престарелых, а дети в школе в Беслане? Кто ответит за гибель людей в Норд-Осте? За живущих ниже черты бедности 23 млн граждан России? Кто по сути про$$рал 50 млрд долл. на Олимпиаду в Сочи? Кто отчитается за 6 триллионов долл., полученных Россией за время правления путинского режима? Кто ответит за дебилизацию, алкоголизацию и наркотизацию населения страны? Кто виноват в безработице, в том, что львиная часть населения не в состоянии нормально кормить, одевать и учить своих детей? Кто отдал приказ на уничтожение Политковской, генерала Рохлина, в конце концов Бориса Немцова? Кто бесновался от удара ножом в спину Украине — аннексии Крыма? Кто открыл границу и в Украину хлынул поток подонков всех мастей, чтобы дохнуть самим и убивать братский нам народ? Кто виноват за направление в Украину российских вооружений и солдат? Кто от нашего имени вступил в войну в Сирии за военного преступника Асада, виновного в гибели сотен тысяч своих граждан? Кто понесет наказание за гибель 224 человек, погибших во взрыве самолета над Синаем? Кто виноват, что на сегодняшний день Россия фактически превратилась в международного изгоя?

Русская православная церковь твердит нам, что любая власть от Бога. А если от Сатаны?

Отгородившись от народа особняками, многочисленной охраной, установив самим себе (помимо распилов бюджета) высокие оклады, крысы на самом деле жируют за наш с вами счет. А если задуматься, эти прожорливые твари всего лишь наши слуги!! Но какого хрена СЛУГИ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ, пожирают все, что принадлежит всем нам по праву рождения в богатейшей в мире стране???

Из многочисленных статей оппозиционеров всех мастей мы узнаем, что виноват Путин и его прожорливые крысы. Не собираюсь защищать Путина. Путин — это действительно ПОЗОР России. Уверен, что в историю он войдет не как «Владимир — Красно Солнышко», а под позорной кличкой «Владимир Тать Кровавый».

Но на самом деле главные виновники — МЫ САМИ!!

Мы позволили крысам разграбить наследство, доставшееся нам от дедов и отцов. Мы позволяем этим тварям издеваться над стариками, женщинами, детьми, РАЗВОРОВЫВАТЬ СТРАНУ, уничтожая будущее наших детей. Одни из сильнейших на Земле инстинктов, инстинкт самосохранения и инстинкт защиты своего потомства. Присмотритесь к зверям. Они готовы уничтожить любого, посягнувшего на своих детенышей, своих соплеменников. Так какого черта мы всего лишь наблюдаем, как Шуваловы и прочие мрази, наворовав сотни миллионов зеленых, призывают нас и наших детей затянуть пояса? Куда дальше затягивать, когда мы и сейчас не в состоянии полноценно кормить наших детей, давать им в платных секциях то образование, которое они заслуживают? Почему Ивановы, Путины, Шойги, чьи руки по локоть в крови наших украинских братьев, несут бред о фашистах в Украине? А мы, как идиоты, молчим?

Поэтому ВИНОВАТЫ МЫ САМИ!!! ВИНОВАТЫ СВОЕЙ ПОКОРНОСТЬЮ И СВОИМ ДОЛГОТЕРПЕНИЕМ!!! Каждый из нас виноват в смертях тысяч украинских солдат и мирных жителей! Ведь если бы миллионы граждан России, в чьих венах течет украинская кровь, у кого есть родственники и друзья в Украине, вышли на улицы городов страны, этих смертей можно было бы избежать! Или вы по-прежнему верите, что фашисты в Украине, а не в Кремле?

Порой кажется, что в редкие минуты раскаяния, даже ПУТИН — ТАТЬ КРОВАВЫЙ думает: Блин! Ну что за тупой народ мне достался! Что ему не соврешь, он всему верит! И про взрывы домов! И про Беслан! И про Норд-Ост! И про подлодку «Курск»! И про Крым! И про сбитый Боинг!.. Уже и продукты в голодной стране уничтожал, и гроши платил родителям за погибших в Украине сыновей, а им все по х*й!!! Живут в дерьме, в ветхом жилье и даже посчитать не могут, сколько квартир можно было бы построить вместо Олимпиады, вместо аннексии и финансирования Крыма, бездонных ДНР и ЛНР, авантюры в Сирии. А сколько бездомных семей можно было бы разместить в государственных резиденциях, особняках Шуваловых, Якуниных… и прочей мрази?

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Интересно читать рассуждения оппозиционера Михаила Ходорковского из Швейцарии о необходимости участия населения в Лохотроне под названием «выборы». В них можно выиграть у шулеров?

Приятно осознавать, что Станислав Белковский, заботясь о народе, призывает блюсти чистоту в подъездах — и все наладится…

Создается впечатление, что они просто хотят пересидеть отрезок времени, когда сдохнет от голода часть населения, забудутся залоговые аукционы, прихватизации, и у них есть средства в этот период, чтобы кормить и одевать детей, давать им образование. Есть средства на будущие «демократические выборы» в вымершей, опустевшей, спившейся и оскотинившейся России…

Мой рецепт прост:

никакого сотрудничества с крысиной властью. Никакого участия в «выборах».
Путин — Тать Кровавый и его крысы создали для себя и для нас виртуальный мир Лжи и Обмана. Нам нужно научиться говорить ПРАВДУ, ЖИТЬ ПО ПРАВДЕ.
Не верьте, что путинские крысы когда-нибудь нажрутся и перестанут грабить страну. На смену одним приходят другие, еще более подлые, голодные и наглые.
Наше преимущество в том, что нас, простых людей, — большинство. Основная задача — не нарываясь на репрессивное законодательство об экстремизме, объединяться с такими же честными, искренними людьми, которых в России миллионы.
Во всех уголках нашей страны создавать отряды самообороны, помогая людям, попавшим в сложные жизненные ситуации.
Встречаясь, говорить и о ворье во власти, и о будущем, о путях преодоления наследия Путина — Татя Кровавого.
Начало такой работы положено группой товарищей в Москве, которые еженедельно, по субботам, рядом с Красной площадью, возле памятника Маршалу Жукову, проводят одиночные пикеты. Со временем планируются встречи на Красной площади. Без флагов, без лозунгов, без плакатов, для знакомства и общения. Обмена мнениями. Мы должны научиться доверять друг другу. Будущее России, а значит и наше, и наших детей, зависит только от нас!!!

Организованное 11 ноября с.г. выступление водителей грузовиков по всей России дало результаты только потому, что оно было массовым.

Павел Чернов

 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s