RSS

Тема терроризма ИГИЛ работает

14 Ноя

Президент России Владимир Путин, чётко осознавая, какая угроза человечеству исходит от ИГ, начал против банд международного терроризма решительную борьбу. Мы за это искренне благодарны ему, так как пережили ужасы террористических атак, которые продолжались годами. Мы ещё раз призываем лидеров арабских и мусульманских стран объединить усилия против Иблисского государства. Другого выхода из этой ситуации нет. Я, как человек, посвятивший свою жизнь борьбе с терроризмом, хочу сказать всем, от кого зависит принятие решения, что террористы не бывают хорошими или плохими. Их цель — уничтожить человечество! Если мы вместе не победим терроризм, весь мир погрузится в хаос, не будет конца подобным кровавым событиям! Пусть восторжествует справедливость
(……)
А что ТЫ, ДА-ДА именно ты, дорогой читатель, готов пожертвовать для борьбы с террористической угрозой, которая уже за дверью Путинского Кремля?
Ты ещё вспоминаешь о сгоревших в банке деньгах, урезанной зарплате, повышении цен, ликвидации медицины и образования?
Путинистическое тотчество в опасности. Родина требует выполнения почётной обязанности и священного долга не щадя живота бороться с терроризмом за сохранение дворцов и активов путинизма.

 

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s