RSS

#Варвара и два следователя #Караулова #ВарвараКараулова #ИГ #ИГИЛ #ФСБ #Сирия #Руцкой #Кадыров

15 Ноя

Этот сюжет, возможно, уже несколько устарел, — и тем не менее…

Предыстория: жила-была девочка из хорошей семьи; девочка выросла, поступила в престижный вуз, хорошо училась, — а потом решила примкнуть к экстремистской, террористической, запрещённой в России организации «ИГИЛ»; отправилась она в Сирию, и добралась уже до Турции, но её перехватили, вернули в Россию и пожалели. Во всяком случае, российское телевидение рассказало историю Варвары Каруловой именно так. Этим летом рассказало, — и к началу осени телезрители уже могли её забыть.

Некоторые подробности про отца «простой влюбленной студентки» всплыли ещё летом: «Павел Караулов возглавлял компанию «Информзащита», предоставляющую услуги в области информационной безопасности, среди клиентов которой — федеральные министерства и ведомства». Наличие у «Информзащиты» связей с путинскими спецслужбами даже не скрывалось: «Высокое качество поставляемых компанией продуктов подтверждают сертификаты на средства защиты информации, выданные Гостехкомиссией России, ФАПСИ, Министерством обороны и ФСБ России». При этом, характер связей между отцом и дочерью скрывался до последнего («Родители Варвары в разводе, девушка живет с матерью, отец только после ее исчезновения узнал, что она втайне носила хиджаб и длинные платья»), — но несколько дней назад признания полились рекой: «После возвращения из Турции мы добровольно сотрудничали с сотрудниками ФСБ. По просьбе Вари все электронные средства, с помощью которых можно было выходить в интернет, были переданы ФСБ и оснащены специальными средствами (…) Караулов исключительно положительно охарактеризовал свою дочь. «Она всегда была отличницей, закончила школу с золотой медалью, знает несколько иностранных языков», — рассказал он. По его словам, Варвара всегда интересовалась разными странами, в частности арабскими, для изучения которых он лично купил ей Коран».

В общем, превращению своей дочери в «радикальную исламистку» способствовал как раз отец, связи которого с путинскими спецслужбами не скрываются. А сам он не стал скрывать, что его дочь сотрудничала с путинскими спецслужбами после летних событий. И Вы, товарищ Читатель, как хотите, — но я (с учётом всех подробностей «летнего этапа») из этого не могу сделать иного вывода, кроме того, что «простая влюбленная студентка» сотрудничала с сотрудниками ФСБ ещё до того, как получила всероссийскую известность. И была она связной, — связной между сотрудниками ФСБ и «экстремистами ИГИЛ». Связной, которую раскрыли, — из-за чего и пришлось устраивать представление со «спасением влюбленной студентки». Летом связную отстояли, — но определённые силы проявили настойчивость; а сейчас эти силы пошли в наступление по всем направлениям… к Карауловой же пришли два полицейских, злой и добрый.

И вот тут начинается самое любопытное. В качестве «злого полицейского» выступил… законный президент России Руцкой А.В.: «Руцкой призвал расстрелять студентку Караулову». Ну, а «добрым полицейским» оказался Кадыров Р.А., глава Чечни: «Кадыров предложил провести с Карауловой разъяснительную работу».

Реклама
 

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s