RSS

Орские дворники отказались выходить на работу

20 Дек

Дворники одной из коммунальных компаний Ленинского района отказались выполнять свои обязанности. Главной причиной забастовки они называют задержку зарплаты — деньги за свою работу люди не получают с октября.

По словам сотрудниц «Ленинского коммунального сервиса — 6», такая ситуация происходит постоянно. Дворники неоднократно обращались к директору компании Анатолию Задоя с просьбой выдать им положенные деньги. Но он, по словам женщин, только ссылается на отсутствие финансов.

Сотрудники «ЛКС-6» рассказывают — зарплату им пообещали выдать в следующий вторник, но к таким заверениям люди относятся весьма скептически. Дату начальство постоянно меняет, да и получить деньги дворники хотят за все три месяца, а им обещают лишь за один.

Женщины планируют протестовать до тех пор, пока им не выдадут заработанное. Если в ближайшее время этого не произойдет, коммунальщики намерены обратиться в областную прокуратуру. Кстати, в понедельник к ним пообещали присоединиться дворники, трудящиеся в посёлке Первомайском, — по той же причине.

Мы попытались связаться с Анатолием Задоя. В «Ленинском коммунальном сервисе — 6» нам сообщили, что директор выехал в управляющую компанию. В УК же нам сказали, что Задоя к ним не приезжал. В ближайшее время мы всё-таки надеемся получить комментарий.

orsk.ru 18.12.2015

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s