RSS

О «театре» «оппозиции», их клоунах, которых простой народ не принимает ;-)

29 Дек

Сегодня пишу о том, что мною уже было изложено некоторым из моих знакомых из числа «оппозиции» пензенской области и некоторым из знакомых по «интернету».
Весь тот «театр», который устраивается российской «оппозицией» как «левой», «правой», «красной», «белой», «полосатой», «голубой», «радужной» и т. д. и т. п., уже не вызывает у меня ни капли положительных эмоций, кроме сожаления, сочувствия, а в некоторых случаях презрения и ненависти к подавляющему большинству этих людей, в особенности к тем «вожакам» «оппозиции», которые управляют этой своей послушной паствой. Т. к. при проверке делом эти люди сами оказываются тем моральным отребьем и мерзкими примерами того, про что они глаголят на официальных мероприятиях, в «интернете», а также в их СМИ.
За примером далеко ходить не надо, когда я оказался в сложной ситуации в связи с моими публикациями в интернете и несколько раз попадал не по своей воле в пензенский психдиспансер, то помогать мне никто из этих пензенских «оппозиционеров» и «красных» борцов за «социальную справедливость и социальное равенство» не стал, несмотря на все их уверения… Хотя, один раз меня в пензенском психдиспансере навещал один «красный» дружок — Павел Евдошенко, соратник «красных» Антона Бобрышева, Владислава Гришина и других «оппозиционеров» неплохо прижившихся при этой так хаемой ими всеми воровской российской власти, а навестил меня он с пустыми руками и ни чем относительно меня, моего состояния, и возможных путей решений моей проблемы он не интересовался, т. е. пришел просто так, ради интереса или чего ещё…, гадать не буду, мне вполне достаточно этого факта. Да и по потом, и в промежутках между моими такими «отсидками» в пензенской психушке данные личности особо ничем не интересовались, не звонили и не способствовали тому, чтобы этот беспредел был хоть как-то обнародован (хотя бы в пензенском «интернете» и других тематических ресурсах, а также), что могло способствовать привлечению третьих лиц, которые оказали бы необходимую юридическую и иную помощь… А со стороны Антона Бобрышева, Паши Евдошенко иной раз слышалось откровенное издевательство и цинизм. Вот такие эти «красные», которые скорее «голубые» или «радужные».
Про других участников «Альтернативы новой, а сущности старой! (с)» разговор будет отдельный (несколько позже), а пока достаточно и того, что всё их ядро либо «бывшие» КПРФ-ники или «бывшие» КПСС-ники…
На фоне последних сообщений о несчастных случая с отдельными неплохими людьми, которые имели неосторожность иметь близкое знакомство, общение и устраивать какие-либо мероприятия с такими «оппозиционерами» разного толка и политических взглядов, я смею и имею основания утверждать то, о чем мною писалось и говорилось не раз за последние десятилетие, как минимум, а именно, то, что вся эта «оппозиция» если и не явно сотрудничает с этой самой буржуазной охранкой в лице известных всем карательных органов Российской Федерации, то, как минимум, сколачивает и материализует политический капитал в исключительно в личных и/либо корыстных целях, озвучивая «святую» цель в виде сохранения идейного советского наследия, носителями которого являются они сами!!!!! Особенно это было заметно по КПРФ-ному «Левому Падалкинскому пензенскому Фронту»… Поэтому неудивительно, что подавляющее большинство населения России этот «театр» «оппозиционеров» не поддерживает, т. к. прекрасно понимает и нутром чует сущность, лживость и лицемерие этих не в меньшей степени моральных уродов, а, может быть и в большей степени, чем тех, кого данные «оппозиционеры» критикуют, т. к., по крайней мере, последние прямо и честно отстаивают свою антинародную и человеконенавистническую сущность, в отличие от этих «оппозиционных» лицемеров и шутов, которые имитируют бурную деятельность, которая больше смахивает на откровенные провокации с заранее известным итогом!
Но, как известно, ничто лучше не проверяет людей, как настоящее дело; мною данные «оппозиционные» особи проверены, как и проверены все те «друзья» и «родственники», которые у меня были до СЛУЧАЯ начала июня 2007 года. Я рад этому, т. к. это помогло отделить и изобличить этих весьма находчивых и сообразительных личностей! 😉
Сколько продлится моя жизнь ввиду объективных сложностей со моим здоровьем и возможностей определённой группы лиц (ОГЛ=ОПГ) я пока не знаю, но знаю точно, что новые авторские заметки про эту ОГЛ=ОПГ теперь будут появляться с заметной регулярностью, ввиду того что есть о чём писать, ввиду наличия собранного материала. )))

Никитушкин Андрей.

29 декабря 2015 года
00:44

Реклама
 

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s