RSS

burckina_faso — один из лучших представителей блядвы путинского КПСС-овского разлива российского «интернета»…

06 Янв

Как всегда сперва скиншоты:


Искушенный читатель сразу поймёт, почему меня привлёк данный пост явно пидаристической направленности, предназначенный для неподготовленных (политически неграмотных) юнных умов и умов не отягощённых тягой к знаниям, да и просто доверчивым и наивным личностям, которых стало полно, ввиду шквала атак средств массовой дезинформации путирастской Рашни, прошу прощения, Ельцинско-Путинской царской России образца конца 20-го, начала 21-го веков!

Если же говорить предметно, то ни о какой рыночной экономике при социализме говорить нельзя, тем боле о «рыночной социалистической экономике» 😉 , т. к. рыночная экономика подразумевает наличие частной собственности! Ну, и уж, тем более, при социализме ни о каком иностранном и частном КАПИТАЛЕ (а к нему относятся не только финансовые, но и другие материальные активы, в частности недвижимость, предприятия, фирмы и т. д.) речи быть не может, т. к. в настоящем социалистическом государстве все средства производства, природные ресурсы, финансовые институты и т. д. и т. п. находятся в общенародной собственности! Т. е. читателям прямо предлагается к рассмотрению манипулятивная Конституция обуржуазившейся КНР, которую так явно пиарит и поддерживает burckina_faso! Всё это выдаёт в этом пропагандоне ельцинско-путинского разлива, за которым и раньше были замечены мною материалы манипулятивного характера, явного наследника той обуржуазившейся и обандиченной партноменкалтуры КПСС или их прямого наследника! А к таким выблядкам у меня отношение одно — их нужно брать и топить в ближайшей выгребной яме! К сожалению такой блядвы, как burckina_faso с каждым годом всё больше и больше в российском «тырнете», что, впрочем, не удивительно, т. к. эти все мрази, которые участвовали в разрушении и разграблении моей Родины — СССР, сейчас неплохо устроились при текущей бандитской воровской власти предателей Родины и менять сложившееся положение не хотят, по крайней мере кардинально, таких всё устраивает. А, вот, сохранить своё статус кво и принадлежность к этой говно-«элите» сволочей — подельников, до сих пор красящихся в «красных», поверх голубой и радужной палитры, они очень даже хотят, загаживая такими опусами интернет и иные средства информации, дабы оправдать свою подлую сущность и напрвить молодёжь по ложному, нужному этим ублюдкам, пути!

Если такие шлюхи режима, как burckina_faso, сами не сдохнут, то их и их выблядков, если последние пойдут по их тропинке, будет судить со временем сам трудовой народ! Такой заумный биомусор нужен будет только для удобрений!

Именно такие пропагандоны в своё время и извратили в личных корыстных целях все прекрасные идеи социализма и самого гуманного и передового общества будущего — коммунизма!

Никитушкин Андрей.

06 января 2016 года
19:22

Реклама
 

Метки: , , , , , , , , , ,

2 responses to “burckina_faso — один из лучших представителей блядвы путинского КПСС-овского разлива российского «интернета»…

  1. Сергей

    2016/01/07 at 8:25 дп

    Возможно просто заблуждается?

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s