RSS

Новогодний отчёт от чиновников Камешкирского района Пензенской области…

11 Янв

Небольшая подборка скриншотов с официального сайта администрации Камешкирского района Пензенской области:










Пропаганда администрации камешкирского района пензенской области на их официальном сайте и опущенной до их параши камешкирской районной газеты «Новь» предоставляет неплохой материал для изучения того, как и чем представлены те мероприятия о которых идёт речь на данных провластных ресурсах. Прежде всего предлагаю читателям моего сайта обратить внимание на содержание публикуемых материалов, их, так сказать, фактуру, которая и так сама по-себе много о чём может рассказать и прояснить читателю то, чем и как сейчас живёт пропутинская блядва, допущенная (опущенная) до госкормушки. Постараюсь делать данные фотоподборки систематическими, дабы сохранить всё это воровское представление для истории.
А что, неплохо, и число участников «мероприятий» хорошо видно, да и сами мероприятия расписаны простым незатейлевым языком человека не отягощённого не только знаниями русского языка, но и, судя по тексту, знаниями уровня 9-ти классового (базового) обучения, а также хорошо видны условия проведения некоторых «мероприятий». Что же до полицайской хроники, то она тоже даёт много пищи для размышления в плане того, что, судя по публикуемым материалам, в камешкирский район стал на регулярной основе наведываться в полном составе один из полков пензенского областного ГИБДД, дабы размах и фактура, описанная в публикуемых материалах про камешкирских полицаев соответствовала действительности!!!

Вранье таких официальных ресурсов не новость для искушенного читателя, а что тогда можно говорить об информации, которая публикуется на информационных ресурсах рангом повыше, областных, например, а на федеральных?

Никитушкин Андрей.

Писано 11 января 2016 года
15:28

Реклама
 

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s