RSS

О «пятой колонне» в путинской России и «врагах народа»… Истинных и мнимых!

17 Янв

Конец 2014 года…

А теперь начало 2016 года…










А теперь о непосредственно о термине «пятая колонна», либералах и современной новейшей истории ельцинско-путинской России.

Как видно из последних скриншотов материал о значении термина «пятая колонна» в «свободной» Википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0) строится лишь не небольшом количестве источников, а почему бы, например, не на энциклопедических советских данных, т. е. не на тех что указаны на сайте? 😉 Но и той информации, что размещена на сайте википедии вполне достаточно для понимания того, какая трактовка данного термина продвигается в умы читающих данных сайт. Это информация под заголовком «Современное словоупотребление», прошу читателей вчитаться в этот явно хорошо проплаченный бред «свободной» википедии… Особенно примечателен пункт о «бизнесмены с интересами за границей», а почему только бизнесмены, а не любые другие люди и какие именно должны быть эти интересы? 😉 А также тут присутствует весьма удобный для власти термин «террористы», который может трактоваться весьма широко, в удобных для власти формах! Хотя тут же присутствует весьма существенная оговорка, из последнего современного источника, что данный термин может быть ВЫДУМАН в пропагандистских целях, т. е. он может использоваться не в своём первоначальном смысле, а в нужной кому-либо трактовке…
В дополнение к данной статье Википедии, хочу напомнить о ПРИМЕНЕНИИ данного термина во времена 2-й мировой войны 1939—45: «пятой колонной» называли нацистскую агентуру в различных странах, помогавшую захвату этих стран фашистскими войсками.
В дальнейшем данный термин не использовался в СССР вплоть до начала явной контрреволюции 1991 года! В то время он начал применяться в народной разговорной речи применительно к той группе лиц, которые захватили власть КОНСТИТУЦИОННЫМИ методами, КОНСТИТУЦИОННЫМИ методами развалили СЭВ, НЕКОНСТИТУЦИОННЫМИ методами развалили СССР, НЕКОНСТИТУЦИОННЫМИ методами захватили власть в самой России в октябре 1993 года и ввергли население стран бывшего СССР в те самые «лихие» 1990-е и продолжившие их настоящие годы! А сейчас это дело продолжают их «правоприемники» в различных личинах! На основе вышеизложенного возникает очень простой вопрос: «Кого именно можно считать настоящей «пятой колонной», а кого мнимой, но удобной для травли?» И как можно называть тех людей, которые участвуют в травле заведомо более слабого противника, которому нельзя ничего предъявить конкретного, подумайте сами, а если есть что предъявить, то почему это не озвучивается, чего так ссыкотно боятся?
О «врагах народа» поговорим позже…

Никитушкин Андрей.

Писано 17 января 2016 года.
19:41

Реклама
 

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s