RSS

Во(-нь)й пензенской «жоПАЗИЦИИ»: в Пензе полицаи арестовали местного правозацитника

27 Янв

Сегодня, 27.01.2016, в Пензе был задержан полицией известный местный правозащитник в сфере ЖКХ Ушаков Юрий Иванович. Задержан вместе со своим взрослым сыном.

Сначала полиция пыталась пришить им пребывание в общественном месте в нетрезвом состоянии. Но проведенная медицинская экспертиза показала, что оба Ушакова совершенно трезвы. Тогда их обоих обвинили в неповиновении полиции.

Используя право на звонок своему юристу, Юрий Ушаков позвонил Илье Селиванову, своему партнеру по борьбе с махинациями в сфере ЖКХ и недвижимости (в прошлом, 2015 г., Селиванов выиграл в судах 46 дел преимущественно по этому направлению). Но когда Селиванов прибыл в отделение полиции, его там, как он мне сказал, «вежливо послали». Сказали, что завтра будет суд и Ушаковым собираются впаять по 15 суток.

Юрий Ушаков, которому 64 года, ранее никогда не попадал в подобные переделки, также как и его сын.

Илья Селиванов (со слов которого я написал эту заметку), высказал предположение, что это задержание связано с предстоящим выступлением Юрия Ушакова на местном радио «Эхо Пензы», где он собирался выступить с разоблачением махинаций местных жилищно-строительных магнатов. Подобные разоблачения он делал и ранее, некоторые из них в конечном итоге привели к штрафам для влиятельных в городе лиц.

Селиванов, известный левый активист Пензы, принял решение провести прямо в эту ночь с 27.01.2016 на 28.01.2016 одиночный пикет около отделения полиции, где содержатся Ушаковы.

О результатах этих действий будет сообщено завтра, 28.01.2016.

М. Яхкинд
===================================================================

Снова буду читателям данного поста напоминать суть этой самой пензенской «оппозиции», которая начинает вой только тогда, когда начинают «задевать» их элитные верховные задницы, выросшие из привилегированной партноменклатуры КПСС=КПРФ=комсомола! В том числе в этой самой партноменклатуре до сих пор СОСТОЯЩИЕ! Что же до простых граждан, то им на них, собственно, глубоко насрать! Такие проституциональные КПРФ-ские проекты под видом «альтернативы новой, а сущности старой»(с) стали уже не в диковинку тем, кто, как говорится, «в теме». И сиё действие осуществляется не только на территории пензенской области, но и в федеральных масштабах. Именно из-за таких кукловодов левое движение в странах бывшего СССР до сих пор никак не обретёт массовость, да, да, да, именно благодаря таким засланным «казачкам», которые дробятъ и деморализуютъ активных людей!
И это не пустые слова, желающие с достаточным жизненным опытом могут сами достаточно легко проверить это, вступив, хотя бы, в анонимную переписку с данными личностями! Их контактной информации полно в интернете.

 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s