RSS

ОКП=КПРФ_v.2: КПРФ – последняя стадия разложения

31 Янв

Сегодня на барановском форум-мск, то бишь лакеевской ОКП, появилась очередная «простыня» пиздастрадальцев о плачевности дел в КПРФ, в коей эти самые лакеево-барановские пиздастрадальцы долгое время и состояли. По всей видимости до тех самых пор, пока эта прокладка российской буржуазии ещё со времён начала 1990-х, перестала устраивать их своими привилегиями. Да, долгий путь прошли такие партийцы. Это сколько ж десятилетий понадобилось этим людям понять, что партия не та и идеи=цели не те! И теперь эти самые люди устраивают клоунаду, о которой, кстати, пишут, уже на другой площадке — барановском форум-мск. Эти люди всё ещё думают, что им — бывшей партноменклатурной блядве КПСС=КПРФ, поверят доверчивые граждане и пойдут строить вместе с ними «светлое будущее» под флагами уже другого проекта КПРФ — ОКП! И таких, схожих по смыслу и содержанию, проектиков от разных политических партийных групп псевдолевого разлива сейчас уже несколько. А, вот, черты у них общие — все они курируются всё той же гнилой и дряхлеющей бывшей партноменклатурой КПСС, КПРФ, и НИКОГО в этот свой уютный элитарный кружок не пускают, видимо сказывается богатый опыт партийной работы, банальное желание удержания себяначалия, а, самое главное, отрабатывается их ГЛАВНАЯ задача, диктуемая той самой российской охранкой, с которой эти пиздастрадальцы борются на просторах интернета!
Аналогичные процессы наблюдаются и на региональных уровнях, например, на нашем, пензенском. Проекты КПРФ всё так же появляются в разных личинах, кукол, правда, немного меняют, для приличия, но скрыть этот цирк им не по силам. Причем, это политическое многообразие этими ушлыми дельцами в красных трусах создается с завидным упорством, ибо понимают, что в случае возникновения истинно народной трудовой рабочей партии этих ублюдков будут развешивать на уличных фонарях вместе с их хозяевами из российской охранки!

Никитушкин Андрей.

Писано 31 января 2016 года.
11:33

 

Метки: , , , , ,

2 responses to “ОКП=КПРФ_v.2: КПРФ – последняя стадия разложения

  1. Агент коммунизма

    2016/01/31 at 12:52 пп

    Вешать будем, из — под диванов доставать и вешать! Читаю тебя в Германии.

     
    • Никитушкин Андрей

      2016/01/31 at 3:45 пп

      Насчёт «развешивания» я немного протроллил одного известного мне пензенского диванного партноменклатурного пиздастрадальца, который кроме своей болтовни в интернете ни на что не способен. Рад, что кто-то из Германии читает мой сайт.

       

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s