RSS

Мастер партноменклатурной манипуляции — burckina_faco, снова «включил» дурачка

01 Фев

Используется снова старый приём, который подразумевает использование обще-правильных утверждений, без раскрытия детальной сущности (необходимо для успешной манипуляции), с кратким выводом в конце.
У этого партноменклатурщика снова виноват один Миня Горбачёв… Эта блядва партноменклатурного разлива, служащая российской охранке, в очередной раз показала сою истинную сущность!
Как же эти уроды боятся сказать ПРАВДУ о том, что привело к гибели СССР. А ещё больше ОНИ боятся того, что кто-то начнёт думать не в обозначенном ими самими, удобным для них, направлении, а начнёт думать самостоятельно! А начав думать самостоятельно любой разумный человек сдлает вполне определённые выводы, которые будут разительно отличаться от целеуказаний таких пропагандонов российской охранки, как burckina =? burkina _faco!!!
Читатели спросят меня, почему я причисляю оную особь к рядам российской охранки? Так всё просто, если бы это было наоборот, то человек начал бы с того, что никакого недостатка продуктов и другой продукции первой необходимости в последние годы СССР не было, а была ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ контрреволюционная деятельность достаточно широкого круга лиц, которые смогли организовать такое на ВСЕСОЮЗНОМ уровне! Это подтверждается моими собственными воспоминаниями того периода времени! Смог ли это сделать один Миня Горбачёв? Любой разумный человек ответит, что НЕТ!!! И именно поэтому этот интернет-писатель burckina_faco однозначно работает на российскую охранку и принадлежит к тем самым пртноменклатурным мразям или их отпрыскам, которые мою Родину — страну Советов и уничтожили! А сейчас продолжают искажать ИСТИНУ, ибо боятся, что за содеянное придётся в конце-концов, со временем, отвечать не только им, но их выблядкам!
Кроме того, этот персонаж, судя по-всему, использует старый приём гэбэшного провокатора, выявляя таким способом тех, кто имеет другую точку зрения. Такие вот партноменклатурные бляди российского режима привыкли обличать других «чужими руками», т. е. в данный момент моими, о чём я и рассказываю! И такие вбросы в рунете происходят с завидной регулярностью!
Для тех, кто хочет посмотреть полноразмерный скриншот — скопируйте и перейдите в браузере по следующей ссылке: https://nikitushkinandrey.files.wordpress.com/2016/02/burckina_faco_01022016_1.png

Никитушкин Андрей.
Писано 01 февраля 2016 года
21:37

Реклама
 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s