RSS

Хором: Элитка пензенской партноменклатурной блядвы своих не бросила

05 Фев

Немного картинок:


Это информация от пензенских КПРФ, ПНВ, ОКП. Как видно из данной информации эти родственные организации, а об этом мною писалось ранее, проявили взаимную поддержку в деле далеко не рядового партноменклатурщика господина Ушакова. Это не сарказм, это факт, который имеет место быть. Правда господин Баранов с Форум-Мск немного приврал о том, что будто бы проходили какие-то протестные акции, коих, конечно, не было (информация получена, судя по всему от Миши Яхкинда). Суть же осталась прежней, данные политорганизации готовы защищать от нападок исключительно своих привилегированных членов. Это пишется мною исходя из моего довольно большого опыта общения с данными людьми. А хорошим подтверждением тому является информация, которая мною была выслана Михаилу Яхкинду для обнародования и возможного противодействия тому беспределу, который сейчас творится со стороны медиков по отношению к простому народу, и ко мне в частности. Часть данной информации (сканы документов) была представлена на сайте пензенского отделения ОКП:

Ключевое слово здесь «БЫЛА» и «ЧАСТЬ», т. к. даже «ЧАСТИ» её сейчас нет на приведённом выше скриншоте (видно по отсутствию сканов-картинок, на самом деле ссылка на изображение почему-то недействительная, покопавшись немного можно обнаружить изображение…). Остальное Миша Яхкинд, как-то «стеснительно» опустил из виду и, естественно, упустил «стеснительно» из виду и более интересные документы, присланные мною, и никакого движения данным документам дано не было. Было только «стыдливое» упоминание о том, что нужно делать только огласку… Как это было сделано им, например, в данном случае, мною только что вам изложено. И это не «нытьё» с моей стороны и не обида, обижаются дети, а мною озвучены факты и сделаны соответствующие выводы. А исходя из информации, озвученной в начале поста, можно, повторюсь, сделать однозначный вывод о том, что данные «ЛЮДИ-ГОСПОДА» КПРФ-но КПСС-овского разлива готовы отстаивать интересы только себе подобных — партноменклатурной блядвы и их родственничков!

Напоминаю читателям главных действующих лиц — это пензенские КПРФ, ПНВ, ОКП! Запомните этих пособников антинародного российского режима и рассказывайте про них всем и как можно чаще!

Никитушкин Андрей.

Писано 05 февраля 2016 года.
00:49

Реклама
 

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s