RSS

Наследники предателей Родины

09 Апр

Недавно мне стало интересно: какова «система верований» тех казаков и их сторонников, что выступают за реабилитацию таких одиозных фигур как Пётр Краснов и ему подобные. И даже случай на одном сайте предоставился удобный — как раз обсуждение переименования улиц имени атамана Шкуро и атамана Науменко в городе-герое Новороссийске. И надо сказать, дискуссия вышла весьма… показательная. Так что удалось даже обобщить на основе этого, все прочие столкновения с поклонниками нацистов в рядах нынешнего кубанского казачества.

Да, давайте прямо и откровенно это скажем: в рядах кубанского казачества имеется очень серьёзная, хоть и пока маленькая, но очень мерзкая, откровенно КОРИЧНЕВАЯ прослойка. Также, кстати, как и среди Донского. И всё вместе это представляет изрядную проблему и для государства и для каждого из нас. Ибо…

Но давайте всё-таки разберёмся конкретно.

Первое, что бросается в глаза в дискуссиях с этими «патриотами» (а эти коричневые числят себя именно Патриотами !) так это дикая ненависть к целой эпохе в истории нашей страны — начиная с 1917 по 1991 год. Они её представляют как сплошную чёрную полосу в нашей истории. При этом возвеличивают белых офицеров, белое офицерство. И это несмотря на то, что даже У.Черчилль насчёт всех этих «белых и пушистых» ещё тогда высказался весьма прямолинейно и откровенно: «Белая армия сражается не за Россию, а за наши интересы».

Да, можно было бы сказать, что «сейчас на этот счёт очень много мнений» и перевести всю дискуссию, в «лучших традициях» постмодерна в пустой трёп.

НО!

Страна ныне находится в таком положении, что предательство в наших рядах очень востребовано со стороны наших геостратегических врагов. И то, что намечается повторная попытка инициации «оранжевой революции» в России, делает все эти культы и культики предателей изрядно опасными.

Многие из рядов казаков тут возмутятся, что я «оплёвываю светлую память…» и далее приведут длинный мартиролог различных «Героев» из белого офицерства.

Но… и опять это самое «но!».

Дикость ситуации с культом белого офицерства состоит в том, что под соусом «возрождения традиций протаскивается и предательство Родины. Точнее легитимизируется предательство через оправдание предательства и героизацию реальных же предателей Родины.

И что самое гнусное, большинство нынешнего «белоказачества» этих вражьих подмен — герои-предатели — совершенно не замечают, искренне полагая, что являются «истинными патриотами»!

Это очень наглядно видно из их аргументации и, особенно, из оголтелого отрицания целых блоков давно утверждённых и подтверждённых исторических фактов.

Судите сами.

Для этих «патриотов» герои и пример для подражания такие как Шкуро, Даманов, Красновы, фон Панвиц, Султан Гирей Клыч и т. д. Даже их именем улицы называют! Пример: последний скандал с улицей им.Шкуро в Новороссийске, ул. им.генерала Краснова в пос. Супсех анапского района.

И, что тоже показательно, цитируются или упоминаются (в форме: «я лично прочитал все!») книги и романы написанные Петром Красновым — генералом Ваффен СС.

(кстати как это выглядит с правовой точки зрения: в России издаются массовыми тиражами откровенно дикие и клеветнические измышления против России явных нацистских преступников? Особенно в свете последних постановлений правительства и президента РФ по недопущению пропаганды нацизма и искажению истории страны).

Люди, предавшие свой народ, воевавшие против него на стороне гитлеровцев. Причём всем им также хорошо известно, что гитлеровцы прямо ставили себе целью уничтожение русского народа как нации. Ставили целью порабощение русских.

Эти предатели у них герои.

И всё только лишь потому, что воевали «против кровавых большевиков». Последнее в их глазах оправдывает всё. Даже откровенное предательство Родины.

А «кровавыми большевиками» во время Великой Отечественной был весь народ. Ведь именно так его трактовал небезызвестный доктор Геббельс.

И так себя воспринимал в то время практически весь советский народ.

Да, можно сейчас сетовать на то, что «вот верили в коммунизм и в большевизм». Но, как говорится, «из песни слов не выкинешь»: верили и шли за эту мечту на смерть. И для них Родина и коммунизм, как мечта всего человечества были неразрывны.

Так против кого воевали эти «борцуны с большевизмом»? Ответ тут может быть только один: против своего народа, за интересы Запада. За интересы Гитлеровской Германии, за уничтожение русских.

Вам не кажется, что «Ненависть к СССР — разрешённая форма русофобии»?

Мне так давно кажется. Тем более, что эти коричневые казаки себя чилят не русскими, а… вполне себе отдельным народом. Прям как Гитлер в своё время говорил «казаки — потомки готов. Они арийского происхождения».

Именно так определял казаков сам Гитлер в своих речах, когда 15-й кавалерийский казачий корпус перевели в части Ваффен СС. И именно так определял казаков и Пётр Краснов во время Второй Мировой.

Да, таковы не все. Не все себя объявляют «готами» и «не русскими а казаками».

Но и остальные от этих первых и очень коричневых не далеко ушли. Когда им начинаешь пенять то, что Краснов — эсэсовец, служил немцам, был немецким генералом, начинают цепляться к незначительным деталям типа «на фото не Краснов и вообще эта форма не эсэсовская».

Кстати, жалкие отговорки. Ибо то, что я выставлял — фотодокумент. И если они перестали в конце отрицать, что на фото Краснов, то тем самым как минимум согласились, что он воевал в рядах Вермахта. Против русского народа. И был генералом Вермахта.

Но также никак не могут затушевать и тот факт, что он же был впоследствии и генералом СС. Для некоторых последнее — весьма неудобный факт. Но также находится изрядное количество таких организмов, которые ничтоже сумняшеся ставят этот факт ему В ЗАСЛУГУ!

Последние — ни что иное, как уже натуральные нацисты.

Также было довольно смешно видеть в их аргументах и следующий: «Краснов, Шкуро и прочие не были гражданами СССР и поэтому подлежат реабилитации, так как их типа «неправедно наказали».

И что?

Разве Гитлер, Геблельс и всякие прочие фигуранты Нюрнбергского процесса «были гражданами СССР»?

Не были!

Их, по этой причине, тоже реабилитировать?!!

Дикость и чудовищность своей аргументации эти люди просто не замечают!

Собственно, в этой аргументации казаков-нацистов, очень хорошо прослеживается одна из основных целей и методов англо-саксонской цивилизации — разделяй и властвуй. Через разделение ранее единых народов на разные «национальные» квартирки, противопоставление этих «наций» друг другу и стравливание их для взаимного ослабления. Ведь о чём сейчас ведутся речи среди казаков?

Да о том, что «это наша, казацкая земля» и, что следовательно, надо выделить отдельную область автономного проживания казаков — эдакую «Казакию».

Громко заявлять о таких целях своего «казацкого движения», сами атаманы, как видно, стесняются, но внизу об этом говорят вполне себе свободно.

Более того! Под эту «казакию», как и во времена Гитлера, подводится своеобразная «идеологическая база». Но с очень даже расистским душком.

Я имею в виду разделение всех народов, живущих на территории Дона и Кубани на две категории — Казаков и «всех прочих, иногородних». При этом, предполагается, что «при прочих равных», казаки «равнее» и им принадлежит земля и им принадлежит право определять законы на этой земле. И не важно, что «иногородних» ныне не просто абсолютное большинство, а подавляющее большинство. Главное, что именно казаки, по этой «идеологии» имеют право владеть землёй, и устанавливать законы. Всякие прочие — нет. Данная «идея» фигурирует в разной степени жёсткости. Но всегда предполагается, что «по определению» казаки имеют гораздо больше прав «на своей земле», чем «всякие прочие».

Вообще, чисто исторически, сия система давно известна. И называется апартеид (апартхейд, если точно и по африкаанс). И то, что это натуральный расизм — тоже известно давно. Но, тем не менее, наши «щирые казаки» не просто не признают свою разделительную идеологию именно расизмом, но и пытаются даже защитить её от нападок, указывая на то (явно википедией нашли основоположника расовой теории — Гобино), что «расизм предполагает разделение только по цвету кожи». Но когда указываешь на чисто исторический факт того, что аж с девятнадцатого века в Англии аристократия болтает о «расах рабочих и аристократии» — тут же заводится пластинка «этого не может быть ибо не может быть никогда» или просто идут насмешки, типа «да ты дурак и не понимаешь что такое расизм». То есть тупое отрицание фактов.

И хорошо было бы, если бы это был какой-то единичный случай с таким «виртуозным» владением терминами расизм-апартеид. Но он повторяется из раза в раз, при столкновении с героизаторами нацистских преступников, что заставляет думать о каком-то уже системном распространении расистско-нацистской идеологии. С явным противопоставлением казачества «всяким иногородним». Пока что мягким.

Но ведь идеология исключительности, как хорошо известно из истории, она всегда действовала на людей как наркотик. И с ухудшением экономической ситуации в стране эта расистская, по сути своей, «теория» будет только крепнуть и распространяться далее!

К тому же, многие «не замечают» что эта идеология — расизм — уже совершенно за пределами русской культуры!

Любой расизм, элитаризм или какая-либо форма паразитизма одной части людей на другой. То есть коричневая пропаганда в рядах казачества, проводимая нацистами, по сути, имеет цель размытие и разрушение русской культуры в их среде.

Ну и самое откровенное, что есть, и что многие видят: чествование казаков-предателей воевавших в рядах 15-го кавалерийского казачьего корпуса Ваффен СС, их героизация. С противопоставлением всяким прочим казакам, оставшимся ВЕРНЫМИ ОТЕЧЕСТВУ, защищавшим его от коричневой чумы. Для них те, красные казаки, дошедшие до Берлина — как минимум никто. И как максимум «кровавые большевики»(прямо по Геббельсу!).

И всё это практически открыто. С группами «В Контакте» и прочих соцсетях.

Кстати, в интернете легко «поиском» находится множество сайтов таких поклонников казаков-эсэсманов, «возрождателей традиций». С кучей фотографий и самих престарелых эсэсовцев, и старыми фотографиями того самого эсэсовского корпуса и с современными фотографиями сборищ и «реконструкций».

В том числе и поминальных.

Вот таких.

Конечно, кто-то скажет, что это «просто поминание». НО КОГО?!!

Ну помер хорунжий 15-го Кавалерийского Казачьего корпуса. Того самого, который Ваффен СС. Так и помер. Он своё отсидел в лагерях. Но чтобы это СПЕЦИАЛЬНО ТАК ВЫПЯЧИВАТЬ?

К чему это?
да ещё и приписочка внизу: «вечная слава! вечная память!»

Предателям, даже бывшим по русской культуре — только забвение. И никак не слава.

Но ведь этот казачок и ему подобные — мелочь. Ведь реально сейчас прославляются их атаманы Шкуро, Краснов, Науменко. Ревностно служившие гитлеровцам. Реальные генералы Ваффен СС!

Как таких прославлятелей вообще можно назвать кроме как «НАСЛЕДНИКИ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ»?!

Да, можно все эти факты замалчивать. Можно организовать травлю автора. Но ведь вся эта коричневая падаль в рядах казачества видна, что называется, невооружённым взглядом. И что самое печальное, именно с этого «возрождения традиций» начиналось на Украине восхождение к власти бандеровцев.

Не пора ли признать факт, что у нас на Кубани уже есть в рядах казачества, вот эта «рус-бандеровская» сволочь? И не только признать, но и выставить действенный заслон против распространения коричневой заразы на Кубани?

Не только переименованием улиц имени нацистских преступников, но и конкретным комплексом правовых мер пресекающими распространение откровенного нацизма на Кубани?

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s