RSS

Забастовка в «Хот мобайл» расширяется

15 Апр

9 канал

К забастовочным санкциям сотрудников технических служб компании «Хот мобайл» присоединились работники ее финансового отдела и ряда других подразделений. В связи с этим ожидаются задержки в рассылке клиентам месячных счетов на оплату. Об этом сообщает пресс-служба «Хот мобайл».

В среду работники компании устроили демонстрацию в ее главном офисе, расположенном в Якуме.

Причиной забастовочных санкций стала тупиковая ситуация на переговорах между Гистадрутом, рабочим комитетом и администрацией компании о заключении первого коллективного соглашения.

Забастовочные санкции начались еще на прошлой неделе, когда начали бастовать некоторые отделы и прекратилось техническое обслуживание клиентов в вечерние и ночные часы.

Напомним, что около 340 работников «Хот мобайл» объединились в профсоюз в апреле 2014 года и присоединились к профсоюзу работников мобильной связи, интернета и хайтека. В июле 2015 года в компании было объявлено состояние трудового конфликта в связи с тупиком в переговорах по причине бескомпромиссной позиции руководства и предпринимаемыми администрацией односторонних шагов, угрожающих перспективам занятости работников.

Реклама
 

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s