RSS

Антология Антона Бобрышева из пензенской ПНВ…

27 Апр

Для начала несколько фотографий обсуждаемого персонажа — Антона Бобрышева из Пензенской ПНВ:





Как видно из нескольких, приведённых выше, фото Антон Бобрышев имеет бэйджик на котором написано, что он является один из организаторов мероприятий пензенской ПНВ. Он и Паша Барабанщиков бывшие члены пензенской КПРФ, причём не рядовые и длительно время в ней состоявшие!!! Остальная часть ПНВ — это бывшие КПРФ-ские комсомольцы, которые пошли по падалкинской стезе после того, как их руководство убрали от зарплатных должностей при обкоме КПРФ в лице Ивана Финогеева и компании. Что же до названия «Поколение Нового Времени», то это словесная малограмотная галиматья, т. к. время не может быть ни новым, ни старым, время в настоящей вселенной (пространстве времени, текущем измерении) не дискрестно, а непрерывно и имеет только одно целенаправление — в будущее. Это к вопросу о физиках-математиках, Тоха Святкин!!!
Далее вашему вниманию представляю скриншоты сайта-форума «9 мая», на котором господин Антон Бобрышев выступает под ником «Святкин», что видно из первого скриншота:


А на втором скриншоте, особенно под катом указана та целевая аудитория, которую привлекает данный сайт, а также банеры дружественных данному сайту ресурсов. Причем, Антон Бобрышев на данном сайте-форуме имеет не рядовые полномочия — он один из модераторов данного ресурса!!! Сайт шовинистический в чистом виде, т. к. пытается скрестить ежа с удавом зазывая: националистов, интернационалистов, верующих, фарисеев, ленинцев, сталинистов, патриотов, державников и прочих. Это говорит о том, что сайт по своему содержанию псевдокоммунистический и нисколько не «красный». При этом народец на данном ресурсе отторгает труды Ф. Энгельса и К. Маркса, называя их жидовскими, как при этом это соотносится с возложением цветов господином Антоном Бобрышевым к памятнику В. И. Ленина в Пензе и марксистко-ленинским учением загадкой для меня теперь не является, т. к. это явный псевдокоммунизм — шовинизм в его чистом первозданном виде, причем великодержавный, как у Путина, но предназначенный для другой целевой аудитории: той безмозглой части общества потребления, которая дорвалась до интернета, а это, как правило, небедные люди, имеющие достаточно свободного времени для того, чтобы посещать данный сайт и постить на нём, в т. ч. в закрытой его части, информацию и комментарии. Работяг простых в интернете нет, им не до этого, им бы выспаться, да отдохнуть от трудов неправедных на российскую буржуазию. Это всё опять к тому посылу, кто же посещает данный сайт, кто его целевая аудитория и кто на нём прижился. В догонку замечу, что никакой критики и спора админы и модераторы данного сайта не приемлют, если их загоняют в угол фактами и логическими умозаключениями, то они собеседника банально банят, как это случилось и со мною некоторое время назад. Т. е. для них не важна истина, которая рождается, как известно, в аргументированном споре, а принцип: «Я начальник — ты дурак!». Так же поют сладкие песни-сказки про И. В. Сталина, не замечая коричневых пятен на его мундире и не делая никаких выводов из причин распада СССР (причины из методичек участников сайта «9 мая» не в счет, они писаны для тех ВЕРУЮЩИХ идиотов, которые были указаны выше). Что ещё лучше говорит как об их нравственном уровне, так и грамотности, в т. ч. политической. И на этом сайте модератором «Святкин» == Антон Бобрышев, человек, которого политшлюхи, в т. ч. из ПНВ, пиарят как настоящего коммуниста. Какой в данном случае он коммунист можете сделать выводы сами, мои читатели.
Ну, а на псоледок скриншот ещё одного ресурса Антона Бобрышева, который является частичным зеркалом сайта 9-мая, его ЖЖ:

Комментировать последний скрин не буду. Замечу только, что участников сайта «9 мая» можно отследить по комментаторам данного ЖЖ. А особо технически грамотные могут попробовать ломануть сам форум-сайт «9 мая», хотя лазеек там мало осталось, да и много нового вы там не узнаете, кроме того, что было рассказано выше, т. к. активных участников несколько дюжин. Ну а организаторы и костяк из Пензы и поволжского региона.

Могу добавить и личную информацию, но, думаю, она общей картины не изменит, разве только в худшую сторону. Об этом будет информация позже.

Никитушкин Андрей.
27 апреля 2016 года.
19:59

Реклама
 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s