RSS

Герои путинистического труда или враги народа?

30 Апр


Цинизм путинистов в их стремлении удержаться у власти любой ценой, путём нещадной и бредовой эксплуатации титулов и ритуалов советского прошлого, ничего кроме возмущения и чувства брезгливости не могут вызвать у нормального человека.
Герой труда — директор нефтяной компании Сургутненфтегаз миллионер Богданов натрудил в приватизацию n-ое колическво акций родного предприятия и с успехом ими распорядился, не забывая делиться с коллегамиии партнёрами из правоохранительных структур. Странно почему Абрамовича в эту тёплую компанию не пригласили?
«Герой труда», а по совместительству криминальный авторитет Кобзон, своей пропагандистской деятельностью на Донбассе погубил не одну сотню жизней русских и украинцев!


Все остальные «герои» рангом пониже, а их вредная деятельность по жиже, за исключением, наверное, одного -двух простых и порядочных людей, не умеющих скрывать своих чувств от ощущения фальши и цигнизма происходящего, случайно затесавшихся в эту отвратительную, путинскую компанию воров, циников, спекулянтов и мерзавцев.

 

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s