RSS

Как загеноцидить 15,4 млн. человек пенсий и сэкономить 2 трлн. рублей российским буржуям, предателям СССР?

04 Май

В России увеличивают срок выхода на пенсию до 65 лет. Не потому, что в России как-то феноменально выросла продолжительность жизни относительно советского времени. Выросла ожидаемая продолжительность жизни (ОПЖ) — параметр сугубо абстрактный, математический и вырос он исключительно за счет уменьшения детской смертности, который и так уменьшается во всем мире по причине появления новых достижений медицины. В этом смысле гораздо интереснее вероятность дожить до пенсии после 20 лет, а тут РФ очень сильно проигрывает РСФСР:

Аналогичная история у женщин.

Но сейчас речь не об этом, хотя режим прикрывается именно этим. Причина кроется тут:

Сейчас в стране 10 млн. мужчин старше 60 лет. Когда возраст выхода на пенсию поднимут до 65 лет, то их станет 6,4 млн. человек. То есть до нового пенсионного срока не доживет 3,8 млн. мужчин.

А вот картина по женщинам:

Здесь уменьшение еще более огромное: вместо 25 млн. будет 13,4 млн. пенсионерок. Еще 11,5 млн. в минус. Итого российский бюджет сможет сэкономить на 15,4 млн. человек, которые до нового срока пенсии просто не доживут. С учетом, что средняя пенсия в стране равна 10,5 тыс. рублей в месяц, то выигрыш для бюджета составит 163,5 млрд. рублей ежемесячно. Или 1,9 трлн. рублей в год. Да за такие деньги капиталисты-либералы маму родную продадут, не говоря о совсем чужих для них российских пенсионерах.

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s